안녕하세요 로크 얼라 드워프 전사 " 유공자 " 라고 합니다.

7-3일 오늘 10시40분경 오닉 에서 발생한 일입니다.

일단 공장은 나이트엘프 냥꾼 " 희경꾼 "  이라는 분 입니다.

일단 처음에 출발할때 1파5명 / 2파4명 / 3파4명 / 4파4명 / 5파4명 / 손님팟 1명

이렇게 파티 구성을 조금 이상하게 하길래.. 원래 그런가 부다 하고 진행 했습니다.

오닉을 잡고 용추투구,소돌투구,힘줄 이렇게 템이 나왔습니다.

그래서 냥꾼분들이 다 투구가 있을까 해서 파티구성을 봤더니.. 공장 냥꾼 혼자 였습니다.

파티원들 말로는 파티 구할때 부터 냥꾼 모집은 없었다고 하더군요...

조금 어이가 없어서 저는 그냥 좋게 좋게 사과하고 넘어 가자고 공장에게 말했고

자기가 잘못한게 없다고 .. 냥꾼 귓은 조금왔지만 도배해서 안받았다고 하더군요..;;;

귓말이 도배되서 냥꾼 클래스를 안모았다는거 자체도 말이 안되어 제가 사과를 요구 했지만

저보고 역겹고 잠수타다가 딴지걸지 말고(잠수탄적 없음 1페 3페 맨탱 소환도 받은적 없음 )

정신차리라고 모라고 하더라구요.. ㅠ

제가 처음에 팟 구성을 잘못보고 참여한건 인정 하지만 이건 좀 욕심 낸거 아닌가 하여 사과 요청 드린건데..

다음부턴 3직인지 정확히 확인하고 가야 겠내요 ㅠㅠ

인벤러 님들도 3직인지 다 확인후 가시길 추천 드려요 ㅠㅠ 괜히 기분 더럽내요