제가 클래식 시작한지 얼마 안됐지만 뭐 와우를 오래 해온 입장으로써 어느정도는 다 알고 지나갔고

해왔기에 뭐 어느정도선까진 이해를 하겠지만 이번건 진짜 말도 안되게 이해를 할수가 없어서 진짜 집고 넘어가야겠네요

줄구룹 파티를 구하는 팟이 있어서 손해서 갔고 룰루 랄라~ 줄구룹 가고 있는데 슬슬 파티가 모여가더니

손님팟으로 바뀌어있네요? 뭐 그럴수도 있지 그려려니 하고 또 가고 있는데 2손님 팟으로 만들어져있더군요

뭐 공장 맘이니까 그럴수도 있지 하고 넘어갔는데 1손님 2손님 템 수준이 줄구룹 이상이더라구요? 화심템 둘둘

물론 중간 중간 녹파템도 있긴 했지만 이건 뭐 줄구룹 충분히 한몫이상 할수준의 템수준이였습니다

뭐 이런 손님들 많이 봐와서 그려려니 합니다 이것또한 근데 뒤에서 놀고 있네여 말타고 둘이서 따라가기 해놓고

일절 전투 참여를 안하네여 코어템 수준이 아닌이상 먹을템은 뭐 거의 없어보이는 손님이 와서 일도 안하고

구경만 하다가 안나오면 안먹고 가고 강매 없고 이게 현존 손님이라는 시스템인가요? 이 두사람을 위해 일하러 온거에요?

그래서 제가 생각하는게 잘못된건지 물어봤습니다 공장에게 대꾸도 안하더군요 톡도 얘기도 안하고 또 물어봤습니다

채창 안보냐고 끝까지 무시하더군요 그러더니 아마 귓이나 파티원중에 얘기를 한거 같더군요 그제서야

네 저도 봤어요? 봤는데 개무시? 1넴 잡기전까지 전투를 일절 참여를 안하길래 공장에게 물어봤더니 리딩하는분이

1넴을 그냥 시작하는바람에 뭐 해보지도 못하고 묶여버렸지만 이거에 대해 설명좀 해달라니까 무시?

나름 와우에서 산전수전 다 겪어봤지만 살다 살다 어이가 없어서 원래 이바닥이 이렇다 하면 진짜 안할랍니다

아님 웅캬캬 라는 이사람의 사고방식이 문제 있고 공대원의 말도 무시하고 최소한의 팟을 잡았으면 기본적인

도리는 해야 하는게 아닌가 싶습니다 암튼 이게 원래 이런게 맞는거라면 제가 사과드립니다

이런겜 떠나야져 근데 이건 해도 해도 공장이 개념 없는짓이였다면 제대로 깔껍니다