안녕하세요~ 

로크홀라 얼라이언스에서 활동하는 유나의거리(도적)입니다.

다름이 아니라 4계정으로 광만캐는 쌀먹 비매너 유저를 고발하고자 합니다.

동글표시 종이접기부(도적)

보시는 것처럼 이녀석은 남이 캐는 광에 손담구는게 특기입니다.

주로 여명의 설원 마즈소릴 동굴에 미르미돈(드루)/종이접기부(도적) 1위상/2위상 따로 상주하고 있으며

blood(도적)는 여명의 설원 다른곳 방무(도적) 서부역병지대 하스글렌으로 추정되며 

이렇게 4곳에서 광을 캐는것으로 보입니다.

처음에 광캐는데 옆에서 미르미돈이 같이 캐길래 이사람 뭐지 하면서 "님 뭐하세요?" 했더만

"내가 먼저 봤는데 장난하나" 이런식으로 답했습니다. 스샷이 없는거는 그때 당시엔 그냥 이상한 사람이군 

하면서 넘겻습니다. 그런데 이녀석은 이짓을 멈추지 않고 제가 광캘때마다 같이 손을 담구더군요.

그래서 서로 격한말이 오갔고 자기가 아프리카방송 하는데 시청자들이 님보고 웃고 욕한다고 하더군요.

저는 와우방송을 아프리카에서? 하는 생각에 아프리카 방송을 찾아가보니 그때 당시 부캐인 종이접기부(도적)를

키우고 있더군요 그런데 놀라운 사실은 시청자수가 0명인데 혼자 중얼중얼 제욕을 하고 있더라구요.

그러더만 종이접기부(도적)으로 저한테 귓으로 방송보는데 님 병신같네요 ㅋㅋ 이런 귓을 보내더라구요 ㅎㅎ;

뻔히 방송보고 있는데 어이가 없어서 시청자0명 방송인데 시청자 사칭해서 귓하면 안쪽팔림? 했더만 바로차단 ;;

저는 몰랐는데 길원분이 blood 이사람 사사게에도 여러번 올라간 사람이라고 해서 봤더만 과거도 화려하시고

blood(도적)은 과다찍고 검둥돌면서 나머지 계정으로 광캐고 있길래 다른분은 피해보는 일 없으시길 바라며

이글을 올립니다. 

제가 대기 타다가 풍토를 먼저캐니 결국 광분하면서 스스로 쌀먹이라고 자진납세하는 불쌍한 blood ㅠ.ㅠ