안녕하세요

로크얼라 어셈블길드 폐교 입니다.

길드원분이 사사게를 잘 모르시고 같은 피해를 방지하기 위해서 글씁니다.

저도 전달받은거라 스샷이 없는점 미리 사과말씀 드릴께요.

워낙 유명한 장애인이라 진작에 차단해놓고 있었는데

해당사건이 있어서 접하자마자 차단풀고

접속해서 듣고 관련으로 blood 에게 귓하니 바로 차단하네요;;;;

역시나 blood 가 한건 했네요

어제 새벽쯤 저희 길드원 흑마분이 당했던 일입니다.

파찾광고에 윈저+화심퀘 천골받고 해준다는 공고를 확인.

길원분이 귓을하게 됩니다.

금액은 1천골. 길드원분은 급하셨는지 귓말을 하게 됩니다.

파티후 입금하고 시작하려고했는데 1시간에 1천골이고

본인이 파찾을 한 시간부터 계산이 되는거였다고 합니다 ㅎㅎㅎ

그리고 윈저퀘는 윈저호위가 아닌 !면담만! 이었다고 하네요.

황당한 길원은 환불을 요구했고 환불은 안된다고 우기는 상황.

아무리 밥처먹을 햇반값이 없어도 그렇지 이건 좀 아니라고 봅니다.

최근 파찾에 퀘스트도움으로 공고를 쓰는거 같은데

같은피해 입지 마시라는의미로 글을 쓰게 되네요.

파찾은 주로 데이워커 <--- 이걸로 홍보한다고 합니다.

로크얼라분들 꼭 주의 부탁드리겠습니다!!

블러드 햇반쌀배럭 아이디도 공개수배합니다.

blood / 데이워커 / 가시나무 / 레일리워커 / 오저 / 크라시스 / 미르미돈 / 종이접기부