안녕하세요 저는 형제막공을 운영하고 있는

아바바아바바 / 어버버어버버/ 니니후후니니 입니다  (북극베어스 << 법사캐릭은 저랑 친형제입니다. 같이운영중)

해당 줄구룹 레이드에서 못해쏠로님이 손님으로 참여를 하셨고 2손님으로 레이드를 시작하였습니다.

손님 입구대기후 진행을하였고 만도키르잡기전 화장실다녀온다는 말씀을 하셧고

만도키르 잡은후에 데칼잡는곳에서 소환완료하였습니다

여기까지는 문제없이 진행되었고 학카르 앞에서 다시 손님분들 소환하는과정에서 말없이 자리비움인것을 확인했습니다.

디코로 여러번불렀고 제가 따로 귓말까지 넣었으며 전준까지 했으나 답변이 없었습니다

공장인 입장에서 손님한명때문에 다른 19명이 기다리는것은 무의미라고 판단하였고 학카르를 진행했습니다

그리고 학카르 잡고 못해쏠로님이 포기를 해주지않아 경매만 진행중인상황에서

갑자기 카르귀환 후 공탈하셨으며 귓말로 말씀드리자 그때서야 다시 공초를 해달라고 하셨습니다

그래서 구입하셧던 템 그냥 재경매후 뽀각하였으며 문제없이 진행되었습니다.

못해쏠로님 본인이 그냥 공탈해서 죄송하다고 까지 말씀하셨습니다

그 뒤에 디코로 다른분들한테 피해주신거다  말씀드린뒤 공탈시킨사건입니다

스샷첨부하며 제가 잘못한점이 있다면 지적해주시면 다음부터는 조심하겠습니다

본인이 혼자 공탈 인정한사진 , 다른 공대원분이 부르시는사진 , 제가 따로 귓드린사진 등등입니다