루팡질 하다가 다시 한번 보고 궁금해서 글 적습니다.

그간 사사게에 많은 힐딜 미달로 글이 올라온게 있습니다.

이전에는 타인 고발글이었죠

탱밑딜을 분배해준 공장들도 고발글에 올라왔고...

이번에는 탱밑딜도 아닌 탱밑힐급입니다.

하지만 본인이 와린이고 사대인던 졸업했다는 이유로

옹호글이 많은데

저는 이해가 안됩니다.

공장이 공탈시킨것도 아니며 탬입찰을 막은것도 아닌데

단지 본인이 템을 먹어도 분배를 받냐 물어봤고

공장은 분제라고 말을 했답니다.

또한 타힐러들이 본인을 왕따시키는분위기여서

중탈을 하고 바로 사사게에 억울하다 글을 올렸습니다.

과연 누구잘못일까요?

공대장이 와린이드루가 원하는대로 템을 먹어도

힐러라는 이유로 분배를 해주면 과연 문제가

안됐을까요?

1넴에서는 없던 힐경험이 왜 2넴부터는 포텐이 터져

힐량이 늘었을까요?

또한다른공대원들이 와린이라는걸 얼마나 인지를 했을까요?

제가 보기에는 와린이드루 말대로

공략은 모르지만 템도 먹고 골드도 받고 경험도 해보고

싶었지만 분제이야기와 함께

타힐러들의 싸늘한 눈총?(겜인데 그걸 어떻게 느낀건지)

를 받고 빈정상해서 나갔지만

차후 안좋은 여론 및 패허인스1회를 날린 분풀이로

악담한거로 받아드려집니다.

본인 심사가 나빠진걸 다른 19명이 어떻게 안다고

공탈후 와린이랑 방패로 선동을 합니까?

당신같은 와린이가 와저씨되면 진짜로

대단한새끼가 될꺼같네요