로크 얼라 까까먹자 란 흑마를 키우고있는 초보유저입니다.

와우 복귀 후 만렙을 달고 화심 손님으로 한번가서 몇몇 부위만 맞추고 줄구룹 손님가서

잔질의 고리 한짝 파템 망토 그 외에 녹파템을 두른 상태로

마부는 단 한부위도  하지않고  바로  검둥 손님팟을 갔습니다. 

처음에 그냥 놀까 말까 하다가 캐릭이 한개밖에 없어서 그냥 1111 만 누르면서 슬슬 딜을 시작했는데

1네임드부터 저보다 밑딜 선수가 몇몇 있더군요 그냥 그러려니 했습니다.

네임드 잡고 일반 몹 -> 광딜 구간은 저보다 한참 밑에서 딜을 하더군요

녹파템 두른 흑마 광딜이 이렇게 무서웠나요? 몇몇 일반 몹 구간은 10등안에 들기도 했습니다.

네파를 잡은후 전체 딜을 보니까 저보다 딜을 못한 사람이 세명이나 있더군요

안퀴 비스 넬즙까지 파밍된 흑마 선수가 dps 137 ??

검둥 냉법 선수가 녹파템 흑마 손님보다 딜이 안나오는게 맞나요? 법사를 안키워봐서 모르겠지만;;

또 전사는 클래식 최고의 딜 직업 아닌가요? 어떻게 흑마손님보다 딜이 안나오는지..ㄷㄷ

이건 아니다 싶어서 공장님에게 귓을 했습니다. 그냥 늘 있던 일처럼 대충 넘어가시더군요

도대체 선수팟은 왜모으고 손님은 왜 모아서 가는건가요? 손님보다 딜도 못하는데 왜 선수죠?

레이드 대충하다가 그냥 분배금만 받고 전부 지인 공대인가요? 몇몇 사람들은 공대장 편들던데

그냥 공대장 지인들끼리 대충 모아서 놀면서 레이드해도 막 분배해주고 그러는가 보네요

저도 손님팟가서 그냥 유투브 보고 놀면서 레이드할테니 손님밑딜해도 분배만 받고 꿀빨면 되죠? 

공대장님은 화난박고 란 마법사였습니다. 손님팟 문제 너무 많아보여서 한마디 하고 갑니다