로크 얼라 한사람 고발합니다(심각합니다) 꼭봐주세요 공장님들 필독

이글을 적기전에 한점도 속인거 없고 사실임을 고합니다

캐릭명

폭냥(냥꾼)  려울(도적)  폭치(암사) 폭법(법사)템구더기

참다 참다 글올립니다 1년동안 참았습니다

위 사람 캐릭 처음부터 알고 지냈습니다

참고로 3섭이전 하였구요  이전 할당시 도적만렙 냥꾼 40렙

1섭와서 저캐릭들 키웠는데...

냥꾼 캐릭 만렙 키울동안 백골마 살돈 아깝다고 치타상으로 만렙달성

만렙이후 1000골마 살돈 아까워 알방 확고까지 치타상으로 확고

확고 달성이후 640골? 산양 살돈아까워 치타상으로 눈호랑이 작업

대단하쥬??

도적캐릭 눈호랑이니 100골마로 작업한걸로...

앵벌때도 독 바를돈 아까워서 도적이 독도 안바르고 앵벌함

사제,법사는  위 내용만으로도 충분히 쓰레기라 관심 안가짐

참고로 냥꾼 도적 캐릭 레이드 갈때 자주 만나는데

템싸게 먹을려고 꼭 막차 파티나 쌀먹들 파티만 골라감

인스후 템검사하고 경쟁자 많음 파탈 귀환 자주함

운좋게 레이드 참여하면 검둥 기준 같은 클래스에게 전부 귓말하여 무슨무슨템 얼마에 먹을꺼냐

다물어보고 나는 얼마까지 레이스 할껀데 나 보다 싸게 레이스할꺼면 양보해달라 시전

사원>>낙스 는 티어가 겹치니 아마 비싼 전,도 캐릭에만 귓했을수도

지금 까지 업적은 이사람에 성향을 그대로 보여줍니다

낙스 파티 갔습니다 유명한 S S D D 공대죠 6탐 올킬파티로 광고

도핑안하면 바루바루 머라하는 유명하구 잘하는 공대입니다

살쾡이3개 상냉보3개 상암보 1개 챙겨오는 사람있나요?

로데브에서 도핑체크를 안한건지 시작되었습니다

당연히 상암보1개먹었겠죠? 살쾡이는 X

끝나고 들킬까봐 부랴부랴 상쾡이 빰 시간은 로데브끝났는데 59분으로 나옴

참고로 dd공대는 패치 4기사 샤피 캘투 말고는 도핑 자율

샤피에서 스타트 냉보 확인하니 1개먹고 바로 자살 추가로 먹을 냉보도 없고 먹기도 아깝고

냉저도 올킬파티인데 100도 안대는듯

다른파티 갔습니다 신xx 공대

살쾡이 당연히 안먹겠쥬?

도핑하라니까 민10짜리 오징어 달랑 1개  마이크로 도핑 강요하니 상민비1개 어거지로 처묵

공장이 사서라도 도핑하라니까 파탈 귀환 살쾡이 쳐먹기 싫으면 낙스오지마라

참고로 넴드 시작전에 도핑 확인하는 빡신 공대는 안갑니다 이사람 혹시나 도핑확인하면 먹습니다1개는

근데 샤피론 추가 냉보 먹는게 아까워서 죽고 도핑값아끼는 파렴치한 사람입니다

폭냥 (사냥꾼)  폭치( 암 사제)  려울(도적)  폭법(마법사)  4캐릭 제발 공대장님들 데려가지말아주세요