1시간 전 예약 취소나 말없이 안나타난 것이 아니니 노쇼는 아님

그냥 내가 보기엔 이래서 빤스런이나 기회주의자라고 생각함
탱전은 일단 전사 모집 공개글이 보여 별고민없이 일단 신청함
카라잔은 웬만해선 다 깨니깐 이것저것 크게 재지 않았을 가능성 높음
신청하고 공대장 로그를 찬찬히 보니
이거 지들 지인 템 처묵시키고 본인은 졸라 빨래질 당할 염병할 조합임
하지만 섯불리 취소는 못하고 고민하던 차에 출발 3시간 전 카라잔 전탱 광고가 보임
그래 지금 취소하면 노쇼는 아닐테니 저기 가야지하고 취소 신청을 함
하지만 나라면 취소 신청하고 런할 생각이면 급할 일 생겼다고 하고 그 날 아예 접속을 안했음
근데 다른 공대 카라잔을 갔으니
거기다가 구라치다 걸리기까지 했죠 ㅉㅉㅉ
일단 전탱의 능지 부족

공장은 그런 염병할 조합으로 탱을 구하니 어떤 미친 탱이 거길 지원하겠는가
몇시간을 구해도 안구해지는 것이 당연지사
차라리 딜전이나 징기를 스왑했으면 됐을텐데
셋 중 하나
딜 아니면 안하겠다는 극강의 이기주의 딜러였거나
탱템이 아예 없었거나
거기까지 생각 못한 공장의 유연성 부족이거나
공장은 담부터 광고에 보기 징기 딜전 있음 꼭 쓰셈
안그러면 호구 낚시임

결론 그냥 대환장 할 것들의 콜라보라고 하자