안녕하세요
던전 파밍과 레이드를 같이 즐겨보실 공대원과 길드분들을 모집하고 있습니다.
현재 레이드는  화산 심장부와  오닉시아를 진행하고있습니다.
인원은 80%정도 채워지거 같습니다.
레이드는 포인트제로 운영하고 있습니다. 포인트제에 거부감 있으신분이 있는데
카톡 오픈방에 들어오셔서 한번 룰을 확인해보시기 바랍니다. 일반적이 포인트제가 아닙니다.
또한 마음에 들지않더라도  최대한 의견 반영을 하고있습니다. 문의주세요   
저렙부터 고 레벨분들도 환영합니다  오셔서 같이 던전 파밍하고 레이드도 해보세요 

부담갖지 마시고 귓말이나 카톡으로 문의주세요 .

카톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/g2SAAxGb   궁금하신거 바로물어보세요.

귓말: 그때그사람 없으면 편지한통 보내주세요 카톡방에 메시지하나 날려주세요.

길드명: 그때그사람들
모집인원 : 레벨 직업 상관없이 모두 모집 중입니다 서로 파밍하고 키우면서 지내봐요 ^^
기타 궁금하신 사항은가입조건: 매너있는분~ 길드가입 필수~ 끝까지 함께 하실분~
길드 레이드 일정 : 정해진 일정은 없고 유동적으로 진행할 생각입니다 1주일전 공지를 통해 일정 참여 체크!! 참여도가 높은 주말이 될수 있는 가능성이 큽니다