붕방이 타기가 생각만큼 쉽진 않드라 

딜전 애들이랑 겹치는 템은 더럽게 비싸기도 하고 

딜전 새기들 입찰 숫자 찍는데 빠꾸없드만 

그래도 주섬주섬 하나씩 붕방이템 먹고는 있는데 

아직 치타 수준이 너무 낮은것 같아서 붕방이 타긴 좀 이르다고 

망설이고 있음

어쩌면 방특이 너무나 익숙해서 익숙한거 버리고 새로운거 적응하는게 

좀 두려운것도 있어서 핑계대고 있는걸수도 있겠지 

그래서 방특으로도 아직은 할만하네 라고 자위하고 있기도 했고 

결정적으로 붕방이 꿈나무가 된 계기가 

저저저번주인가 오닉 막공을 갔는데.... 검둥이나 화심에 비해 오닉 막공 가면

진짜 이사람 저사람 다봄.. 왜냐면 정공에서 오닉까지 챙기진 않거든

3직 풀파되서 테라모어 날아가는데 어떤 법사새기 하나가 나 말고 다른 전탱

보고 아는척 하드라고... 아 저분 어느 정공에 쩔탱인데 ㅋㅋㅋㅋ 막 요로케.....

그 전탱은 아이고 사람 잘못보셨는데요.. 아이디 헷갈리신거 같음... 뭐 이러고 있고 

입던해서 보니까 와 시바.....

내가 딱 꿈꿨던 그 붕방이템 최종 완성형에

주무기가 효리드라.... 보조가 냥개이빨이었나 그랬고......

보조가 좀 약하긴 했지만 그래도 단숙 심장부 장갑 끼고있었던게 기억남.....

야 붕방이가 효리까지 들면 이건 좀 너무한거 아니냐 ㄷㄷㄷㄷ

싶어서 자진해서 1페탱 제가 볼께요 붕방이님이 3페탱 해주세요 

했었지.....

그날 첨 경험했다 오닉 폭날 딱 한번 맞았는데 그순간 붕방이를 보더니 다신 날 보지 않더라 

3페때 내려올때 작정하고 무희키고 얍얍 영격영격 방밀방밀 얍얍

해봤자 순식간에 1페 온탱했던 그 붕방이 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋ

효리빨도 있었겠지 근데 그건 효리로 설명될 정도가 아니었음

마지막으로 끝나고 보니까 시밤... 딜 순위 5위가 그 붕방이였음

그래도 탱인데 딜 5위는 선넘은거 아닌가 시밤

애들 템 하나씩 뜯어보진 않았지만 오닉이 올라가고 내려오는 속도로 봐서 딜 그렇게 

쳐지는 애들도 아니었는데 탱이라는 새기가 딜 5위를 하고 있어 

탱밑딜 분제요 라고 하면 딜러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할게 아니라 아 시밤 클랐네 

하는게 현실이더라고........

그때 그 붕방이 모습이 너무나 멋져보여서 나도 붕방이 꿈나무가 됐음

방특으로 보여줄 수 있는 멋짐을 넘어섰더라 

끝나고 분배할때 계속 뜯어보다 본건데 고작 오닉이라고 할 수 있는데도 

숫돌 바르고 돌방패 먹고 비약까지 챙겨먹고 시작한거 같던데 

와 진짜 쩔탱이란게 저런거구나 싶었음

나도 그런 붕방이가 될테야 

라고 다짐한 하루였음

그니까 일단 족쇄좀요 

제발요