어제 후문팟을 갔는데, 사제님께서 기원 6셋을 입으셧엇어요.

소생이 틱당 230정돈가 나왓던거 같아요. 힐증템이 거의 없엇어요.

뭐야싶은 생각보다 마음이 짠하고 기원 여섯개모으느라 얼마나 고생하셨을까 생각하니 되게 잘해두리고싶더라구여.

다른 이야기를 하다 얼핏 나이 이야기가 나와서 들어보니 오십대 초반이라구 하시더라구여. 옛날에 직장선배랑 재밋게 줄구룹도 가고 하던 기억이 나서 다시하게되엇는데 영 손가락도 안따라주고 밈폐만 끼치는거 같아서 죄송하다고..

별로 슬픈 이야기는 아닌데 괜히 울컥하드라구여. 기원셋 모으느라 고생하신거 안봐도 눈에 선하니까 더 짠하기도하고.. 저도 15년전에 법사로 원소8피스 입구 화심첨갓엇거든여. 그땐 그랫으니까..

그래서 차근차근 이후로 많은 연구가 되어서 효율이 좋은 템들이 비스템이라고 인터넷에서 조금만 검색해보셔도 나온다, 그걸 모으시면 된다 알려드렷더니 감사하다고 일치3개주시더라구여.

용맹셋입는 전사님들 병신이라서 입는게 아니고, 진짜 몰라서 전사셋템같으니까, 옛날에 그랬으니까 그대로 하시는걸수도 있어요. 저도 인터넷으로 검색해서 하는데 힘들지만은 저보다 나이 많으신분들은 게임을 인터넷으로 검색해서 하던 세대가 아니시기때뭄에..

아물런 차근차근 설명해드려도 못알아쳐먹고 웅그래~내마대로할거야~하면 병신 맞습니다.