2주만에 꿀같은 휴일날....그래 오늘은 기필코 먹고 만다(검투갑)라는 맘으로 오전10시무렵 파티모으기을 했습니다. 나락(투기장)4바퀴 가실 (반토크/거반)드실 딜러/힐러(차비) 구합니다! 광고중 55법사한분과 58복술 한분이 오시더군요..이동후 바로 출발하고 시작했습니다. 근데근데..첫판에 고로쉬등장!! 머지?좋은데ㅎㅎㅎ 그리고 킬! 대박! 감투갑이 떳따! ㅎㅎㅎ...고함과함께 입찰을굴려습니다 근데...복술님 입찰!!응?머지? 주사위 짐..ㅠㅠ 하늘이 무러지더군요..복수님께 왜 입찰하세요? 물어더니 죄송합니다 사슬이라 무심코 입찰했다..하더라구요. 정말 어이가 없어서 할말이 없더군요...계신 법사님 이러지말고 빨리 지엠신청하라고 하더군요 바로 복술님과 제가 신청했습니다 대기시간 14시간..법사님이 난 괜찮으니 좀 기다려보자하셔서 1시간을 기다려습니다. 신청후 복술님이 계속사과하시면서. 제가 와린이라 몰라서 그랬다. .죄송하다죄송하다...다시 검투갑드실때까지 힐지원하겠다 하시더라구요..일단 이리된것 지엠답변 기다려보고 생각해보자 라고하고 기다리는법사님께 더이상은 안될것같아 나머지 4바퀴 돌고 마무리..복술님이 4시에 다시접할테니 그때다시보자고 하시고 저또한 볼일있어  일단 마무리했습니다. 정말 술 한잔생각나더군요ㅠㅠ 그리고 길드에 하소연하고 아는지인들에게 물어보니 그냥 골드받고 마무리하라고 다들그러시더라구요...4시반쯤 다시 접속해서 팟창에 다시광고시작..법사한분과 아까 술사님 다시 오셔서 다시진행중지엠답변이 오더군요.. 정당한 주사위 입찰은 지엠이 관여할수없다...불가! 어..미치겠네..복술님께 내용설명후 여러사람에게 물어보니 골드보상처리하고 마무리하라더라 말씀드려더니 네... 얼마면 될까요..하시길래 현제 섭에 고로쉬 팝업팟이 500골이니 500에 마무리하자했더니 제가 와린이라 전재산이 357골?(확실치않음)밖에 없다하시던군요..그와중에 복술님이 길드에 하소연 하셧는지 길드에서 골드빌려준다고 해서 오그이동후 해당길드분이 500골과 함께 사과와 재발방지약속을 하시더군요.그리마무리후 2시간후에 해당길드 길마께서 다시귓해서 다시한번 죄송하다하시면서 또한번 재발방지약속하시더군요..참 좋은길드인것같습니다
%,투기장만 하실 전사닝들 꼭!!! 담당자획득으로 하세요 저같은 피해가없도록 귀찮더라도 꼭...(담당자획득은 지엠처리가능한걸로압니다)
(해당길드운영진에 노고에 감사드립니다. 이글을보시는분들은 해당길드와복술님께 어떤피해라도 가지않았으면 합니다. 이 글을적는이유는 저같은 일이 생기지않도록하시라고 올립니다)