안녕하세요 검술가노가다를 하고 있는 그냥와우저입니다

금요일에 노가다를 못할줄 알았는데 다행히 노가다시간이 좀 생겨서 플레이 후 정산하고 이제 올립니다
전사 엄마노릇하려고 마법사 안키웠으면 아마 전사는 굶어 죽었을거 같아요 ㅎㅎ

진행시간 : 7:00 ~ 8:45, 12:20 ~ 2:40 1시간 45분 + 2시간 20분 -> 4시간 5분

우선 4일차에는 드랍골드 및 회색템 판매골드가 시간대비 많아서 기분이 좋습니다
드랍 및 판매골드 - 수리비 —> 93골드
그런데 3일차에 올린 경매물품들이 죄다 만료되는 바람에 보증금을 20골드 정도 날려서
보유골드가 430골 -> 410골 -> 500골

골드는 500골 정도 되고
이 외에 마부식/옷감/각종 부산물이 현재 경매장캐릭 인벤에 남아있는거 + 경매에 올려둔것
하면 이게 다 팔리면 580~600 골드 정도 될거 같습니다

검술가는 둘쨰치고 일단 보라색템도 한번도 못봤고 고서도 못봤어요!!
노가다를 하면서 느끼는 건 버스를 할줄 알아야 골드의 압박에서 벗어날 수 있다는 사실뿐이군요

토요일은 진짜진짜 일이 있어서 노가다를 못합니다. 지금 기차타고 노트북으로 내용 정리중이에요
일요일 오후에 집에 복귀하면 밤에 레이드 가기전에 두세시간정도 진행해보겠습니다.

검술가여 나에게 오라 ㅜㅜ 잘해줄게....... 14551 14551 14551