요새 분돌 vs 혜흔 논란이 많은거같은데 

진지하게 십자군 전넴드가 45초안에 킬가능한 보스가 있다고 생각하십니까 ?

저는 어제 PTR 아눕 하드까지 올킬 다했구요 50트할려고 여러번 했고 저번주는 일때문에 참석을 못해서 이번주에

올킬함 (십자군 전넴드 못해도 최소 3분이상이 넘어감 물론공대마다 다를순있음 ex) 8~9부죽 이런공대)

진심 묻고싶은게  분돌이 혜흔보다 좋겠다라고 생각하시는분 계세요 ??? 

물론 혜흔을 쓰고있고 이건 써본사람만 알텐데 안써보면 진짜 몰라요 

애시당초 지금 도적한테는 분돌따위랑 같은 선상에 놓여질 템이 아닌데 이상하네요 

지금 2페이즈인 울두라면 킬타임 극적으로 

짧은 보스들이 존재를하긴하지만 십자군에서 분돌이 혜흔보다 좋다라 "???? 

이해를 할수가없네요 비스를 맹신하는건 아닌데 그렇다고 비스가 틀리다 라고 생각하는 사람도 아닙니다

하다 못해 2페이즈 지금 울두에서 조차도 거의 쓰질않는 분돌을 3페이즈 십자군에서 쓴다 ???

진짜 이해가 안되서 글한번 써봅니다 

45초 심크라   ,,, 뭐 양형들이 비스를 잘 정리 해주겠지만 45초심크가 어디에 유용할지 짱구를 굴려봐도 

모르겠네요 ㄷㄷ 뭐 저는 심크를 단순 계산이 불가능할때 참고용으로만써서 

번외로 십자군에서 전투도적 입지가 엄청나게 올라갈거라 봅니다 

도적3케릭으로 주암살에 3번째 도적으론 전투만해와서 이번 피티알은 전투로 참여했는데 

생각보다 많이 좋습니다 부죽에 크게 밀리는 점도없고 그렇다고 암살이 나쁘다는 아닙니다 

개인 역량에따라 다르긴해도 공대기여도는 전투가 낫다고 봅니다 

템은 암살 전투 둘다 풀템으로 한거라 어느정도 신뢰성은 있다고 생각합니다