준비물
1. 장화 이속마부 
2. 점멸 5m증가 문양
3. 마나수급 + 솔플특성

소리분때 클래식 시작해서 냉법만했습니다.
버거형 화법 솔플영상보고 따라해봤는데 처음에 20번정도 죽은듯합니다.

코파면서 쉽게하려면 최대한 외곽으로 도셔야합니다
안쪽으로 돌면 잘못해서 끔살나는 경우가 많고 2번방 용가리 3번방 투척하는놈들 때문에 무조건 죽습니다
처음 1번방부터 외곽으로 도는 연습을 하세요

중간중간  따라오는 놈들은 얼회 / 냉돌 / 화폭 / 용숨으로 짤짤이해주세요
살폭 무한으로 날려도 1번방에서는 마나가 부족할일이없습니다. 비전특성 정신집중때문에 무한살폭가능

1번방이 익숙해지면 2번방을 도전하시는데 처음부터 버거형이 하는것처럼 용가리 전부다 풀링할필요없습니다
압쪽 3마리정도만 풀링하고 익숙해질때까지 연습하세요 

2번방인 용가리부터 cc가 불가라서 외곽으로 무조건도시고 점멸쿨올때마다 쓰시면 죽을일 없습니다
2번방 마스터하시면 3번방도 동일하게 해주시면 쉽습니다

마스터하시면 2번방 용가리까지 한번에 몰아서 1번방 + 2번방 한번에 잡을수있습니다.
평균적으로 바퀴당 10분내로컷하는중이고 1시간30분정도하면 1업정도하는거 같네요 
골드는 1시간 돌리니 옷감제외 골드로만 165골드정도 모입니다.

법사형님들 화이팅하세요