안녕하세요. 갓만렙단 회드 입니다.

확장팩 나올때마다 찍먹만하면서도 어둠땅때 접고 클래식 다시 시작해서 만렙 찍은 회드 유저 입니다.

예전에도 얼왕때 했는데 막상 만렙다니 뭐부터 해야할지 모르겠네요.

일단 대충 알고있는 바는

1. 영던스핀으로 영던템을 맞춘 뒤 레이드를 간다.

2. 호디르,고룡쉼터 평판작을 해놓는다.

입니다.

만렙되고 1600골정도 있네요.

질문사항은

1. 영던 스핀으로 전 부위 맞추고 레이드에 신청해야 하는것인가요

-1600골로는 쇼퍼로 가기엔 돈이 모자랄거 같아서 천천히해도 주입팟이나 가보고싶네요.

2. 레이드에서 파티장이 사람 받을때 템렙평균으로 보나요?

-템렙 평균으로 본다면 어떤 애드온을 써야 템렙 평균이 나오는지 여쭈어봅니다.

3. 만렙되자마자 퀘스트 다 지웠는데 호디르 퀘 시작을 어떻게 하나요

- 호디르 지역을가도 퀘스트를 안주네요..연계에서 단절됬는거 같은데 어디서부터 이어서 해야하는지 감이 안잡히네요..

4. 영던에서 나오는 템을 알수있는 애드온이 있나요? 어느 영던에 몇넴에서 필요한 아이템이 나오는지 알고 싶습니다

5. 회드 주요 2차스텟 중요순위가 궁금합니다.

6. 그 육성과 치손 쓸때의 상황이 어떻게 다른지 궁금합니다.저는 재생도트가 발려있고 피가 50% 내외로 빠졌지만 1~2초 내에 급사하지 않는다고 판단할때 치손을 썼었는데 육성이란 스킬을 보니 같은 상황에 써야하는거 같아서
두 스킬을 어떻게 다른분들은 운영하시는지 궁금합니다.

7. 영던때 회드도 딜 같이하나요? 격아 쐐기때는 표범변신해서 딜도 했었던거같은데 여기선 괜히 마나탐생겨서
클리어시간 방해할까바 안정적일때 걍 점프만 합니다 ㅋㅋ그래도 되는지 여쭙니다.

8.아카본 석실은 어떻게 가나요? 어제 겨손 첫 참여해서 승리하니까 
  바로 달라란으로 이동되서 날것타고 가도 쫒겨나네요..
  파티찾기에 신청해도 갓만렙이라 그런지 안받아주시고 전부 퇴짜맞았네요ㅠ
  기억에는 아카본 살짝 이벤트성 보너스성(?)이라 대충 막 데려갔다가 후딱 끝내는걸로 기억나서요..

쓰다보니 질문이 많아졌네요.. 긴 글 읽어주셔 감사합니다.