기코 5500대 평범 조회드입니다. 잘하시는 분들은 속으로만 웃어주세요..(회드는 똥이에요)

1넴 1페때 본진과 떨어져있지 않기. 2페때 뼈폭풍 잘 피하기 바닥 잘 피하면 무난합니다. 힐은 익숙해지면 조드탈거 같은 예감

2넴 드루가 좀 바쁜편 정배자 회바 저해 힐 새우 좀..정신 없어요. 손빠른 분 계셔서 해제 굉장히 잘됨. 진형 중앙쯤에 있어야 회바가 수월하더군요. 거리가..새우는 일단 심기는거 보이면 멀찍이 가면 애지간하면 피해집니다

3넴 보너스 네임드 딜탈듯(딜타든 힐타든 신경 안쓸듯

4넴 조드 탔습니다 태풍셔틀 별똥별 셔틀

5넴 썩얼부터 했는데 산개 잘하고 디법 걸리면 쫄탱한테 재빨리 이동하기. 쫄 터질때 잘피하기 힐은 육성 위주로 하게 되더군요

6넴 구린속 산개 잘 하기 포자 위크오라 필수급. 포자 잘받기 생존기 잘 돌리기 탱급사가 좀 있는 네임드라 탱힐에 힘이 많이 실립니다. 그런데 공대 전체적으로도 피가 빠지는 네임드라 회드가 공대힐에 힘을 싣고 나머지 힐러분들은 탱힐에 좀더 신경쓰라고 오더하셨어요. 탱탱볼 잘 피하세요 포자 타이밍에 탱탱볼 바닥 보이면 터지고 바로 산개하면 잘 안맞습니다 구린속과 썩얼은 좀 넓게 산개해서 잡은 네임드라 그런지 전부싸인 오면 시체 찾기 힘든.. 그나마 힐이 나오는 네임드..입니다

주기적으로 빠지는 데미지보다 확확 채우는 게 많아 힐량 구려요. 신드라만 보는중.. 현재로선 맵을 넓게 쓰는 경우가 많고(나중되면 모름) 매즈등 신경쓸게 있어서좀 피로도가 있어요