안녕하십니까~!!!

수양 사제로 인던에서 휘저어 보려고 하는 와린이 입니다.

인던에서 수사는 어떻게 힐을 하는지요 ??? 

유투브로 배우고 있는데 클래식 영상이 없고 격아 영상위주로만 있어서 제가 배우고 있는게 잘 배우고 있는지 모르겠습니다. 글로 힐 매커니즘을 좀 적어 주시면 너무너무 감사 드리겠습니다.

지금 암사로 40찍고 인던 돌고 있는데 주로 딜러들은 소생 하나씩 넣어주고 큰힐, 순치만 쓰고 있는데 
수양은 속죄인가 ? 그걸 묻히고 몹을 공격을 하는 것으로 피를 채우는 메커니즘 이라고 알고 있습니다 만,
1.급할때는 직접힐을 주어야 하는데 어떤힐을 주어야 하는지요 ?,
2.지금은 저는 위에적은대로 탱힐도 큰힐 순치로 하고 있는데 수사를 하면 탱힐은 주로 뭐로 하는지요 ?
3.속죄? 그것은 주로 무슨 스킬로 묻히는지요 ? 보막이랑 그냥 속죄 주는걸로 묻히나요 ? 제가 본 영상에서는 광휘를 써서 파티원 4인에서 속죄를 묻히고 극딜을 박아서 힐을 줘라 라는데 이런 매커니즘이 맞는지요 ?
4. 속죄를 묻히고 나서의 딜의 메커니즘은 어떻게 될까요 ? 고통으로 도트 돌리면서 격노로 딜을 하나요 ??? 

궁금한점이 많습니다 제가 여쭈어 본 것 말고 꼭 알아야 할 점들도 지도 편달 하여 주시면 너무 감사 드리겠습니다.