이제 72인데

만렙찍고나서 어떤 숙제들을 해야하나요?

제가 알아보긴 했는데 정리된 글이 아니라 이리저리 찾아본거라 자세하지않고 뒤죽박죽이라..

제가 알아본 정보들이 맞는건지 알려주시면 감사하겠습니다

1.영던

영던은 12군데가 있고 던전 종류별로 1일 1회 돌 수 있다. 영던이 아닌 일반 던전도 1일 1회가능

휘장을 끼고 던전을 돌면 평판이 오름

2.평판

칠흑 호디르 우선적으로 하고 호디르는 휘장이 없으니 일일퀘 수행으로만 올릴수있다

77인가, 78부터 일일퀘 수행가능

3.아카본

아카본 레이드는 갓만렙만 되도 갈수 있고 주사위만 이기면 되니 꼭 참여하기 

(아카본 포함 각각 레이드들은 언제 초기화 되나요?)

4.문장

용맹의 문장인가 무용의 문장인가 영던을 돌면 문장을 준다는데 그럼 12던전 다 도는게 좋나요?

문장으로 얻을수 있는 템들이 중요한가요?

아이템주사위 관련 질문인데

냥꾼이 사슬을 가져가는건 알겠는데

만약에 가죽 클래스가 없거나 가죽 클래스가 있더라도 지능클래스면 

민첩쪽 가죽템은 입찰해도 되는지 아직 인던다운 인던을 가지 못해서

입찰시스템을 전혀 모르겠네요 괜히 나중에 인던가서 손해보거나 사고치고 싶지 않아서..

요거 말고도 알아야하거나 준비해야할게 있나요? 

와린이한테 귀한 정보 알려주세요!