안녕하세요.. 나이 불혹에 와우 처음해본 와린입니다..

와.. .이게 게임이 파다파다 끝이 없네요.... 

혼자서하다보니 어디 물어볼곳도 없고, 맨날 검색검색하다가 오늘 처음으로 질문을 올려봅니다. 

몇가지 궁금한거만 여쭤볼께요..  답변 부탁드려봅니다. 

우선 특성은 야낭특성입니다.  펫은 고릴라구요.  무법항에서 퀘스트하다.. 밀림의왕 무클라?던가 이놈 우연히 잡아서 지금껏  데리고 다니네요... 어쩌다보니.. ㅋㅋㅋㅋ 

1. 이제 렙 70찍어서 노스랜드로 넘어갔습니다. 아웃랜드에서 샤트라스랑 지옥불반도 퀘 마치니 70이 되더라구요. 그래서 노스랜드로 넘어와서 하는중인데. 일단 퀘는 밀만합니다. 사냥도 3~4마리 붙지 않는이상 할만하구요. 
드워프다보니 저습지에서 넘어온거라 울부짖는협만에서부터 하고있네요. 그냥 퀘 따라 사냥하면서 쭉 밀면서 렙업하면되는지....  아니면 닥 사냥이 빠른지...

2. 렙이 올라가면서 장비들 스탯이 이래저래 붙는게 너무 많네요.  제가 이것저것 검색해보니 냥꾼은
 민첩, 치명 위주로 가라고 되있더라구요. 근데 이게 스탯이 어정쩡하다보니 어떤걸 위주로 해야할지
감이 오질 않습니다.. 비슷한 장비레벨에 하나는 덱만 있고, 하나는 치명 극대화적중도만 있는 장비라면
덱장비를 채우면 전투력이 올라가고, 치명극대화 적중도 입으면 치명타율이 올라가는데 어떤걸 위주로 해야할지..
궁극적으로 궁금한게 장비를 찼을때 전투력우선 인지, 아니면 치명타율우선 인지 이게 궁금합니다. 

아직 가속도는 생각도 안하고 있구요.  0이네요...  기공을 450거진 다 찍다보니 일격보증 고글 V2.0만들었고
니트로랑 번개가속기 정도 쓰고있습니다. 

결론적으로 템고민인데, 템볼때 뭐부터 봐야하는지만 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다...

3. 지금 70렙인데 민첩 365, 체력 525, 방어도 3083, 전투력 1100, 치명타율 23%, 적중도 40(적중율 2.54%), 치명타 및 극대화 적중도 161 나오네요. 지금 덱 위주로 장비를 셋팅하다보니... 
여기서 장비 가지고있는거 몇개 스왑하면 치명타 및 극대화 적중도를 260정도까진 올릴수있네요. 
대신 전투력이 떨어지고, 치명타율은 1%정도 더 올라가는것 같습니다.... 

생각나는데로 적어서 글이 기네요... 

그냥 생각없이 렙업부터 하고 봐야하는게 맞을거 같긴한데... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나오는 장비를
어떤걸차고 어떤걸 버려야하는지 정도만좀 알려주세요. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다...