오늘로 25일차 냥꾼입니다
만렙찍고 영던 바로갈랬는데 팟이 없거나 있어도 냥은 풀이라 하루 2시간정도 하는 나에겐 사치다 생각하고 포기했습니다
무용문장으로 목걸이 장신구 사면 된다길래 거기다 칠흑과 호디르 평판도 같이 올리라길래 얼왕이랑 폭풍에서 퀘와 일퀘해서 둘다 매우우호찍었네요
2주전쯤에 겨손만 꾸준히 첨석하면 템 맞춘대서 겨손 하루 1탐 주말엔 2-3탐했어요
그리고 이번이벤트로 목걸이도 득했습니다
그러다보니 머리 갑옷 장갑 바지는 달라란 지하에서 명점으로사고
어깨는 우연히 낙스에 가게되서 먹고
손목 허리 신발 망토는 명점이랑 겨손훈장으로 구했어요
총이나 활을 검색해서 영던가고싶었지만 티탄밖에없고 여전히 냥꾼있다하고 그래서 둘러보니 은빛십자군 매우우호하면 총이있더군요
그래서 그쪽도 퀘밀어서 총 샀어요
무기는 칠흑검들고있다가 어제 보요영던에 드더 첫 입성해서 지팡이먹었습니다
오늘 마부랑 보석들 모두 바르고 기코 4043나오네요

문제는 아말론?인가 10인갔는데 딜이...6등했습니다

나름 폭샷 434 메크로짜서
어둠활인가로시작 독사 폭샷 일제하고 쿨동안 고사쏘고 버프뜨면 폭샷연타하고
속사랑 장신구랑 장갑가속 큘마다 눌러줬는데도 6등 ㅜㅜ
명템으론 레아드 가면 안되는건가 다시 좌절했네요

질문
1. 현재템으로 낙스갈수있나요?

2. 만약 못간다면 영던모집해서 영던비스인가로 다 맞춰야하나요?

3. 딜 사이클은 검색하거나 유투브 보고 따라하면 되나요?

아무튼 현재론 순항중입니다 ^^