현재 기코 5천중반 노버프 힘 1408 전투력 3969 만적만숙입니다

1.주문양 세개 뭐 써야하나요?
복수의 문장 문양을 쓴다면 여기서 설명하는 숙련 10이 만숙인 26중에 10을 말하는건가요
숙련보석 16짜리에서 말하는 숙련 10을 말하는건가요?

2.초반 블러드 올리는 짧은 전투시간 보스몹의 경우 나중에 응격써서 천망을 3초마다 던지는게 나을까요?
아님 초반에 날개 펴버리는게 좋을까요?

3.제가 레이드 초반에 보스몹이나 쫄에서 시작하자마자 죽었는데요 서너번을 ;;
도발문양이 몹이 누군가를 보고 있을때만 적용되는건가요?
제가 먼저 애드시키면 안되는건가요?

4.호디르에서 탱이 기둥에 서고 호디르등에 기둥이 없을떄
탱이랑 같이 기둥받으면서 앞딜하는거가 나을까요 뒤잡는게 나을까요?

5.해체자에서 타락 시작해서 타빛쫄 나오면 지휘로 바꿔야하나요?

6.프레이아에서는 3쫄 폭발에서는 지휘, 버섯 막페에선 타락 이런식으로 문장을 바꿔야하나요?

7.투기장성서 말고 걍 칼비가 주는 천폭성서는 별로인가요? pvp를 한번도 안해봤습니다 ㅠ

8.밀리중에 징기가 재밌는 편인가요? 딜 상관없이 징기보다 재밌는 밀리딜러가 있을까요?

질문 넘 많은데 하나만이라도 답변해 주시면 감사하겠습니다