보기 십자군25인가서 주의할것좀 조언부탁드려요~
제가 알고있고 하던건 아래정도인데
혹시 누락되었다거나 팁있으면 조언좀 부탁드려요.
왜 3번이나 다녀왔는데, 또 막상 하면 어케저케 할텐데 할때마다 무서운!
50트 해보고싶어요 ㅎㅎ(막공러)

1-1넴
3or4중첩때 부탱에게 인계하며 희손주기(자보축이나 무적아낌?공대마다 달라서;) > 뒤에서 스푼딜(쫄있음 쫄)하다 부탱3중첩되면 다시 맨탱&장신구
1-2넴
공포투탱-머리돌리고 탱하면서 바닥깔리면 옆으로 / 담즙걸린사람 탱넘기고 빠르게 마비독과 미팅장소서 만났다 헤어지기
산성탱-걍 담즙믿고 말뚝탱? or 흑마탱 근거리안붙기(이런적 한번있는데 좋았음) 요기 좀 이해가 부족한듯. 갈때마다 달리잡아서;;
1-3넴
벽탱하다가 점프전에 성캔이나 가호? 돌진피하고 다시 벽탱

2넴
가운데서 자락으면서 차원문생기면 붙고, 화산생기면 또붙고 부탱없으면 응방이나 심손 망치등으로 어그로 끌고오고 불바닥조심
쫄탱이라면 걍 차원문에서 생기는 여군주잡고(차원문옆) 화산때 골렘(화산옆)들 잡고(골렘 너무 많던데;;어글 다잡을수있음?)불바닥조심

3넴
보축/무적/성캔/가호/희손/신축/자해제/심망/비격 뭐 아무튼;광 안치면서 조심조심

4넴
특임조걸려서 막으면서 안치는애 잡고있던가 탱서면 반대속성 회오리때 생존기

막넴
맨탱서면 숨기10초전에 구탱이로 끌고가서 얼음세이브
부탱서면 퇴마술/심손으로 어글먹고 자손후 얼음위안착/어격끊기(신격/비격/응방/심망)

대강이정도인데 갈때마다 공장분들의 스타일이 조~~금씩 달라서 보기선구자형님들한테 조언도 듣고싶고
또 노하우도 전수받아서 와요일 잘 다녀오고싶습니다!
감사합니다!