얼피에서 달은해가꾸는꿈 이라는 고술을 하고 있는데요.
 다른게 아니라 비스템이 하나둘 채워질때마다 오히려 딜이 더 떨어지는 것 같아요.
 딱히 로그 점수에 욕심은 없지만 레이드 갈때마다 점수가 오르거나 색깔이 바뀌면 기분이 좋은 건 사실이잖아요.
그래서 로그 점수를 조금이라도 더(어제보다 더) 올리고 싶은 마음인데... 
제가 로그를 잘 볼줄 몰라서(그냥 점수만 봅니다 ^^;;) 뭐가 문젠지도 모르겠고, 뭘 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어서 이렇게 글을 적게 되었네요.
 어떤 날은 진짜 잘 된것 같은데 점수가 적게 나오기도 하고, 어떤 때는 시작부터 망했는데 말도 안되게 주딱을 찍은 날도 있어요.
 알라르 딱 한번 주딱 찍은 날이 그랬거든요. 자연히 그 뒤로 보딱 초반으로 원상 복귀 했는데... 계속 주딱 찍고 싶은데 주딱 찍은 이유를 모르겠네요.
참, 제가 1넴팟(전탱, 징기, 딜전, 도적--보통 이런 구성이긴 한데 가끔씩 바뀌긴 해요)에 있어서 은질 스왑을 하고 있어요. 그리고 바쉬때는 1,3페 마정 2페때는 그냥 귀찮아서 질풍만 깔고 있어요. 같은 이유로 켈타때도 질풍만 깔아요.
심심파적으로 제 로그 보시고 조언 주심 감사드리겠습니다. 
조언 주심 모든 분들께 미리 /꾸벅. 
ㅂㅂ2~