#showtooltip
/시전 [@mouseover,help,nodead][]해독

현제 위에걸로 쓰고잇는대 대상을 마우스 오버하거나 대상을 선택한 상태에서는 잘 작동을 하는대
공대 프레임에 마우스오버로는 해독이 안써집니다..

/시전 [@mouseover,help,nodead]해독;[help,nodead][@player]해독<<< 이렇게 바꿔도보고  또

/시전 [@mouseover,help][help][@targettarget,help][@player]해독  << 이렇게 해도 역시나 안됩니다..

위에 매크로로 사제케릭 질병치료나 보호막 법사케릭으로 저주해제 같은건 공대프레임에도 잘 작동을 하는대 
왜 술사케릭만 안대는걸가요???

희한하게 치유물결이나 하급치유물결 같은 경우는 
1번    /시전 [@mouseover,help,nodead][]치유의 물결     
2번    /시전 [@mouseover,help][help][@targettarget,help][@player]치유의 물결
위에 1.2번처럼 매크로를써도 레이디프레임에 마우스오버만으로도 잘써집니다.. 
왜 해독하고 질병해제만 안대는지 모르것습니다 ㅠㅠ
같은 인벤레이드 프레임을 쓰는데 뭐가 문제인건지..

술사 형님들 공대프레임에도 마우스오버만으로 잘 작동하는 해독 매크로 쓰시는분 조언좀 부탁드립니다^^