안녕하세요? 
25일 금욜에 '기묘한 끈적이' 낚아서 (https://www.inven.co.kr/board/wow/4739/155758)
해파리 미끼 만들 준비만 하고 어제 '양식 속의 양식' 퀘 받으면 퍼센트 올리려고 생각했는데, 
오늘 오전에 퀘 주더라구요 ㅠ 그래서 저녁에 '히루콘 공대 모으자' 해서 
저도 드디어 [해의 별 폴립] 먹었습니다~~

기묘한 끈적이!! 넌 내꺼야~~

해파리 재료 모으기~ (구글에 '심해의 별 폴립 얻는법' 검색하면 떠요 ㅎㅎ)

**** 해파리 미끼 사용하면 15분 버프 생기고 바닥에 물고기 떼가 보이게 됩니다~(확장팩 게시판 덕에 알았음)
바닥 잘 보면 물고기 떼에 마우스 커서 대보면 '해파리 군집'이라고 떠요 거길 향해 낚시 하시면 돼요 
(잘 안보여 당황될 수도 있지만 침착하게 작은 물고기 떼를 찾아보세요 물고기들이 이리저리 헤엄치는 게 보여요)
그러면 이렇게 히루콘이 물밖으로 나와서 전투가 시작됩니다 ㅎㅎ

파티찾기, 공개, 커뮤니티창에 히루콘 잡는 공대 사용자 설정에 등록했다고 하면 바로 신청오니 바로 받아주심돼요

다른 해파리 탈것은 안 먹어봐서 이번이 첫 해파리인데, 작은 것이 귀엽네요~~ 🥰🥰

감사합니다, 이 글 보신 분들 모두 끈적이 빠르게 득하시길 바랄게요!!