안녕하세요?
이 탈것은 제레스 모르티스 암호 연구 중 '소프라니안 이해'를 연구 완료하고 원생형태 보관소를 해금해서 
레이드 던전인 '태초의 존재의 매장터'의 7번째 네임드 '할론드루스(별명: 드라군)'를 처치하고 
전투 지역 중 하나였던 두번째 방 북쪽 벽에 생기는 도안을 먹고 제작할 수 있습니다~ 
공찾으로 갔는데 저 말고 먹은 사람 없었어요ㅜㅜ 한 번 갈 때 하나만 뜨는건지...

nice~

장비템들은 안나왔지만, 도안 먹은 것이 거의 던전 탈것과 같다고 위로해봅니다 흐히흐히히

지금까지 모은 원생형태 합성 탈것 목록만 봐도 행복합니다 😆😆🥰🥰😍😍 

제작하고, 획득하고~

귀요미 봄바타 소환수들과 사진 찍고~

예쁜 배경으로 또 찍고~

뒷모습도 찍었어요 ㅋㅋㅋ 탈것 작은게 맘에 듦

마지막은 썸네일 이미지인데, 점프 졸귀탱이예요 ㅎㅎ

매장터 공찾 가시는분들 중 봄바타 탈것 갖고싶은 분들은 꼭 도안 드세요!!

*봄바타 탈것이 4종류가 있는데 '호기심 많은 수정킁킁이'가 가장 빨리 얻을 수 있는 거라고 보심 돼요
(공찾 '찰나의 터' 가는데에 최소 220템렙이면 가능하다고 들었음, 저는 241야냥으로 갔다옴)

· 따뜻한 마음의 봄바타깨달은자 확고 되면 구매가능
· 어둠에 물든 봄바타: /way 64.2 35.6에 위치한 장소에 도안 있고, 재료는 
공찾이 아닌 일반 난이도 이상 매장터 2넴 자이목스 가는 길목에 진귀한 보관함(여는 방법:와우헤드, 구글검색)에 
나오는 '나락벼림 마구'가 필요(+기원의 티끌 450개, 봄바타 격자 1개)
· 치장한 봄바타/way 37.1 78.2에 위치한 감사의 은혜 상자에서 도안 나옴, 
이 위치에 있는 동물 12마리를 쓰다듬어야 상자가 생기고, 재료는 
깨달은자 매우우호 되면 '집중된 의도의 수정체' 구매가능 (+기원의 티끌 450개, 봄바타 격자 1개)

- 도안 및 재료 드랍처 정보: potion 너무너무 감사합니다!!

봄바타 너무 귀여워요~
감사합니다~