4레벨 양념반후라이드반 에서 클원모집합니다.
가입조건없으며 제한없습니다. 지원무한 해드립니다.
지원비율없습니다. 저홀분들 받기만하세요
스펙않된다고 클랜전 리그전 못하는것도없습니다.
단하나. 참여하신다하고 미참해서 다른분 피해주는것은
금지입니다. 아랫번들 동번호 기회보장됩니다
현재 30명 정도있으며 클전도 진행중입니다.
부캐 가져오시는거 가능합니다. 단 알려주셔야해요
승리만을 원하시는분은 힘들듯합니다.
3별.승리스트레스없습니다
클전 리그전 승패상관없이 제한없이 배우며 coc 컨텐츠모두 즐기실분 오세요~
기본적인 매너는 필참입니다. 나이예우하자는거 아닙니다
나이대가 20 30 40 50대까지 있습니다.
게임모르고 못하는건 상관없습니다 하지만 아무리
익명이고 게임이라지만 서로 기본예절은 지켰으면 합니다.
그렇다고 나이있으신분들이 반말하고 막대하지도 않습니다
운영하다보니 기본매너의 중요성을 뼈저리게 느끼고
특히 기본매너없는 케릭들 대대적으로 인원정리후 제대로 한분씩 다시 모시고 있습니다
20~30대 여성클랜원도 몇분정도 있어서 이상한 드립이나 욕쓰시는분도 사양할께요
성인클랜입니다. 장기미접속자 비매너 사양합니다
#L020LLG22
오실때 인벤보고왔다고 이야기해주세요
이상 대표 킹스였습니다 감사합니다