# 개요

오길드 찬트로비르마인의 1인 대균열 126단의 영상입니다.

대균열 1층, 2층에서 대균열 맵중 최고 꿀맵으로 알려진 "썩어가는 숲(줄여서 썩숲)"과 "영원의전쟁터(줄여서 영전)"을 만나는 행운을 얻었습니다. (썩숲과 영전을 모르시는 분들은 맨 아래 추가설명 읽어주세요)

아직까지 개인 최고 기록인데도 꿀맵 2개를 연거퍼 만난덕에 여유있게 클리어했습니다.

저는 개인적으로 꿀맵을 뽑는건 너무 대균열석 소비가 많아서 하지 않고, 대신 똥맵을 걸러내는 편인데 운이 좋았네요.

# 정복자 및 헬퍼

정복자는 활력에 2천을 주었습니다. 꼬맹이버프 유지를 위해서죠.

헬퍼는 1번에 230, 4번에 106000 을 주었습니다. 마인변신은 최초변신을 제외하고는 다 수동으로 합니다.

# 전설보석 및 정랩

전설보석은 갇힌자(126), 고받자(125). 제이(125)를 착용했고, 도전당시 정랩은 2016 입니다.

# 참고영상

시간관계상 보스를 잡는장면과 귀환하는 장면은 1.5배속 처리했습니다.

# 초보 법사님을 위한 추가설명

. 썩숲이란?

현상금 사냥 1막에 있는 "썩어가는 숲"을 의미합니다. 대균열 기록갱신에 으뜸공신중 하나인 맵입니다.

. 영전이란?

현상금 사냥  5막에 있는 "영원의 전쟁터를 의미합니다.

영전은 하얀템 급할때 주으러 가는 곳으로도 유명한 곳이죠.