이제 밥먹고 씻고 집에왔네요^^

강남경찰서 가기전 한국성폭력 삼당센터 다녀오고 지인분께서 법무소에서 방통위에 아시는분 소개해주셔서 다녀왔네요

오늘은 경찰서에 자료는 다 제출했고 님께서

그리고 경찰서는 오늘 진정서나 고소장이나 효력은 같습니다

여기 글보시는분들을 위해 롱런 해야해요 우리^^  이유는 나중에 아시게될겁니다

그리고 뭐가 그렇게 무서워서 빨리 끝내려 하십니까? 힘드십니까? ㅋㅋ 웃으며 글좀써요

다녀온다구했지 인증한다구했나요 ㅋㅋ 상상속에서 또 상상하셨꾼아 ㅋ

그래서 강남경찰서 가서 인증한다구 글다 지우고 법적으로 아무의미없는 박제만 시켜놓고 기다리시는거에요?ㅋ

사진 리플로 올려드릴까요~? 말까요? 올려드릴게요 다녀온거 ㅋㅋ 이제 모두 의미없구 시간싸움이에요^^

떨지마시고... 차분히 차분히 우리 즐깁시다

재미있는 상황 앞으로 만들어가 봅시다^ ^

핵심만 말씀드릴게요

강남경찰서 -> 진정서 -> 방통위 명예훼손 조정부 개인정보 요청 -> 인벤정보 -> 바로 민사 -> 끝 ㅇㅋ? 간단합니다

단"요건이 있어요 지금처럼 까불까불해주셔야하는데 자신있으시죠? 엄청자신있잖아요 저랑 끝까지 갑시다

리고 방통위 개인정보 확보후 그떄 제대로 민사 고소로 진행될거에요

단 이방법은 시간이 걸립니다

끝까지 전화 안하시고 개인정보 안내놓으시니 강남경찰서 아시는분 만나고 그 커피마시고 소개받고 서초동 다녀왔네요

민사진행 가능합니다^^ 제말 틀리면 어서 빨리 ~~ 리플다세요 ㅎㅎㅎㅎ 틀리나요~?

법 아시는분들은 제가 하는말 무슨말인지 아실겁니다

여기서 포인트!!

오후에 인벤에 다녀왔으며 담당자를 만났습니다 이메일로 상담을 받는데 저는 자료들고 성남말고 커뮤니티 센터로

다녀왔습니다 그리고 물었죠^^

커뮤니티중에 개인정보를 안주는데가 간혹있는데 인벤담당자분꼐서 하실말" 나라기관에서 원하는데 드려야죠"ㅋ ㅑ~

방통법 개정이후 몇년부터 개인정보가 정확해졌으며 개인정보 자료가 확실한지..해서 달려갔습죠

괜히 방통위분들 건의 올려서 회의하시고 고생하시는거보다 제가 발 빠르게 움직여보았습니다

너무 친절하십니다 ㅜ.ㅜ..죄송할만큼..

그리고 깜놀하시겠지만 곧 저격합시다님 아이디는 우선 곧 "삭제" 되실거 같으니 다시 만드세요

왜냐면 개인정보 개정이전 만든 아이디면 의미가없으니 최신껄로

하나 더 만드세요 암만봐도 pc방에서 글쓰신다는말부터 스마트폰으로 쓰면 안걸린다구 하신 그말이 걸리네요

처음부터 새로 글쓰세요

님 아이디 잘파시잖아요^^

그건 당연히 지금가입은 개정이후 본인 개인 정보시겠죠

우리저격님 개인정보 요청과 심의결과 기다리고있는데요 결과 나오면 그떈 빨리빨리  가드릴게요

법에 대해 아는척 엄청하시는거 같은데 오늘 정부기관 방통위를 왜갔는지 아시나요? 촉이 안오세요?? 알기나하셔요?

법 쬐금이라도 아시는분이면 ㅋㅋㅋㅋ아실분들은 그말뜻은 아시겠죠?

저격님은 걍 아무것도 아닌 어그로신데 제가 관심드릴테오니 저랑 이제 앞으로 하루하루 즐겨보아요~

ps.

윗글과 별개로 제가 성격이 급해서 시간이 걸리니 우리 이번에 확실하게 하나 빅딜 하나합시다

저번에 제가 여친인증해드렸는데 약속 안지키셨죠 딴말하시면서 그쵸? 기억이나 나세요? ㅋㅋ

본인상상속 소설글만 눈감고 귀감고 쓰시는분이시라 그날일 잊어버렸죠? ㅋㅋㅋㅋ

사진딱 인증하니깐 ㅋㅋㅋ 깜놀하셔서 여지것 쓴 그 오그라드는 그말 "모쏠" 이러면서

100억가져 끝? 에라이 ㅋㅋ챙피합니다 챙피해 님은 그런분셨어요

그래서 이번엔 큰 빅딜을 하나 준비했습니다

본인 게임아이디:******

제 게임아이디:발없는새#3305 

이정도 되면 사람들도 많이 기대할텐데 피하시면 진짜진짜 실망입니다 아무것도 아닌 인터넷 어그로일뿐....

전화 통화후 둘중하나 걸고 진행하시죠? 자신있나요? 그리고 님도이제 인증하나는 하셔야 대화의 이치죠^^

제가지면 바로접겠습니다 아이디 공개할 자신있으십니까? 없으면 빅딜 못하는 누가봐도 피하는 모양새가 영~

저만맨날 인증하나요 ㅋㅋ 왜케 자신이읎어요 아이디 공개후 캐릭삭제빵 ㅇㅋ? 갑니까? 아님 또 딴소리합니까??

맨날 여기서 똑같은글만 써대시고 ?끝? 이러면 재미가없죠 그리고 확실히 합시다 자신없나요???

크게크게 갑시다 다른 커뮤니티까지 해서 자신있으시면 활동하시는

커뮤니티 말씀해보세요 제가 거기 아이디 가입하죠 이쯤되면 응 하세요

도망만 가고 아이피 우회하며 pc방가서 글쓰시는 관종분 상대해 주는사람 저뿐이 없습니다^^

댓글 ㄱㄱ싱~