KIN 클랜장  :  OTL       인벤 : 썩숲주세유    (삑사리 지존)
ParavoZz 인벤  :  허허허님
달무리 클랜  :  엘프하르트
호라드림 클랜  :  글쎄 인벤 : 맨온더파이어
인벤  :  소리그만
인벤  :  소라스
인벤  :  Alesso
청어람 클랜  :  지디       인벤 : 반반해
까궁 클랜  :  뚝딱
진달래 클랜  :  천사악마
Fd 클랜  :  중도
위씩씩
인벤  :  밀로비치
인벤  :  볼츄
인벤  :  수혁이 = 카라 한나 = 사이버수사함    (또 재가입)    
ㄸㅅ 지존 ㅎㅎ
인벤  :  멍프
인벤  :  아이짱기여어
인벤  :  철모
인벤  :  안녕dkssud
ProgamerPark
M1LD
PLAY 클랜  :  아로마 아로마 외 몇명

공방만오는 비매너 불법 오토 ㄸㅅ 까불이 요주 인물들
부계정 인벤 다시 만듬 ㅎㅎㅎ  아놔 웃김
부계정 으휴 창피하다 ㅎㅎ
게임은 쫄깃한 맛으로 정상적으로 게임 좀 해라 
욕먹어도 싸다
오토 믿고 까부는  ㄸㅅ 고렙들   
스샷 너무 많다  ㅎㅎ 오토 하지 마라 

부계정 인벤 ID :   와이번   .   Manunited1    .  이래그    .  사이버수사함    .  Nayanarago  .  줄zl엣   .   

ID 변경하면 끝이니  ㅎㅎ

인벤 글보고 오토들 흥분하네
오토들 아직도 정신 못 차리네  ㅎㅎ
욕은 먹기 싫고 오토는 하고싶고
오토 까니까 열받아 ? 
공방 ㄸㅅ 오토 고렙들 ㅎㅎ  욕먹기 싫으면 오토 하지 마라
앞으로 오토 걸리지 마라 ㅎㅎ  오토니 까는거다
디아나 인벤에서 오토 믿고 설치니 황당하다 
창피 하다
스샷 너무 많아서 2개만 올림
앞으로 매너 게임 해라 ㅎㅎ 
공방 오지 마라  ㅎㅎ   
게임도 못하는 공방 오토 고렙 ㄸㅅ들 
오토 믿고 까불고  ㅎㅎ  갑질하고
욕먹고 허위 비방글 올리고 
욕 먹을 짓 많이 한다
앞으로 오토 하지마
시즌 9천 ~ 1만렙은 좀 심하다  ㅎㅎ  과하다
시즌 마다 1만렙 만듬  ㅎㅎㅎ   정상 ?
오토가 벼슬 ?
pc방 인기게임을 해서 도저히 이해 못하겠다
시즌 잠깐인데  ㅎㅎㅎ  디아 정신상태 궁금하다
아직도 오토 글이 올라와 ㅎㅎ  매너 탑재 좀

공방만 오는 비매너 ㄸㅅ 고렙들 
게임 못해서 욕먹고 허위 비방글 올리고 ㅎㅎㅎ 

안타깝다
게임 못해서 나이 먹고 참 잘하는 짓이다

오토들이 매너 게임하는 일반 유저들을 까고 있고 ㅎㅎ
매너 게임하는 유튜버를 까고 있고 
참 황당 ㅎㅎㅎ
오토로 템빨 렙빨 ㅎㅎ 배가 불러서
엉망진창
수준 이하 ㅎㅎ 
오토 왜 하니
게임 왜 하니 
게임 재미있나 ??  
쉽게 가면 무슨 재미 ??
재미는 없고   ㅎㅎ  게임 접는다
인벤에서 오토 아닌 척 세탁 하려고  ㅎㅎ  한심하다
오토를 왜하니 ㅎㅎ 
오토 걸리지 마라
앞으로 매너 게임 해라 ㅎㅎ
게임 못해서 오토 고렙 만들고 
서악 탓 ㅎㅎ 남 탓   
저렙 탓 
디아 정신 세계 궁금하다 ㅎㅎ  신기해  

사람들 시즌 초반 다 접는다 ㅎㅎ  오토가 많아서
나도 시즌 초반 클리어하고 접음
시간 날 때   한 번씩 게임하면 사람이 없네 ㅎㅎ 
게임도 못하는 ㄸㅅ오토들이 디아나 인벤에서 까불고 다니니 ㅎㅎ
오토 고렙이면 게임 더 잘해야지 대다수가 ㄸ손들
저렙에 150단 근처도 못감 ㅎㅎ
사람 없어서 게임 몇 판 하니 심각함 ㅎㅎ
오토 고렙들 대다수 이동 느리고 조작 느리고 ㅎㅎ
게임 못해서 잘하는 짓 ㅎㅎ
게임도 못하는 고렙 비매너 오토들이 디아나 인벤에서 까불고 다니네
사고 쳤으면 자신에게 돌아온다

앞으로 정상적으로 당당하게 게임해라

자신있음 1 - 2천 정팟 150단 가라  
2법이나 수도사 1인 3인 2천에 가라
자신 없나 ?? ㅎㅎ 
구경하는게 소원이다 ㅎㅎ
오토 고렙들 대다수 오토로 4 - 5천 만들어서 가더군  ㅎㅎ
ㄸㅅ들 ㅎㅎ  게임 배워라 
게임 알려줄게 연락해라 ㅎㅎ
오토 고렙 만들면 
저렙들 버스나 해라 ㅎㅎㅎ  한심하다

오토들 끼리 어울리고 옹호하고 ㅎㅎ  엉망진창
오토 하지 마라 ㅎㅎ
게임 못하는 애들이 오토 믿고 까부니
시즌마다 9천 ~ 1만렙 오토 고렙이나 만들고 ㅎㅎ 고인물
ㄸ손들 레벨값 해라  ㅎㅎ
ㄸ손 오토 고렙들 삑사리 지존에 이동 느리고 조작 느려도 
오토로 렙빨 템빨 
하루종일 리방 1 - 2 막 보너스맵에 
몹 다모아서 신단 기록 한심하다   
게임 너무 못하는 대다수 ㄸ손들이 기록을 깨는 ㅎㅎㅎ 
시즌 1 만렙이 기록 ?  1 만렙 기록 혈안 ㅎㅎㅎ
1만렙이 정상 ?
할 짓 없는 ㅎㅎ  너무 어이가 없다

고렙팟 간다고 공방와서  파티조합 상관없이 저렙들 강퇴하기 바쁜 ㅎㅎ
레벨이 갑 ?  
게임 못하는 애들이 강의 ?
게임 못해서 오토 고렙 만들고 ㅎㅎㅎ
150단 어울리고 싶어서 ㅎㅎㅎ
오토 고렙들 저렙에 150단 얼 씬 못함

디아 정신 세계가 궁금하네 ㅎㅎ 

ㄸㅅ 오토들 끼리 끼리 어울리고 ㅎㅎㅎ 옹호하고   
정상이가 ??  
시즌인데  9천 ~ 1만렙이 정상  ??
대단하다 ㅎㅎ 오토 직장인 ?
오토로 디아나 인벤에서 설쳐대고 ㅎㅎ
도저히 이해를 못하겠다
인벤 글보고 비매너 오토들 광분하네 ㅎㅎ 
욕먹기는 싫고 오토는 하고싶고 ㅎㅎ 
디아나 인벤에서 오토 믿고 까불고 
ㅎㅎ 한심하다
오토 아닌척 세탁 하려고  ㅎㅎㅎ 아직 노력 하는중 ?
요즘 오토들 때문에 웃기다 ㅎㅎ
언제 정신 차릴래 ㅎㅎ  
아직도 정신 못차리네 
오토 고렙들 본계정   비공개방 대균 오토  24시간 운영
또는 비공계 현상금 
노트북 부계정 비공개 현상금 (본계정 초대 + 지인3명 초대 공짜 먹기
1인 비공개 오토 현상금 느림 공개방 현상금 4인은 빠름 
이러니 공개방 현상금 오토 돌리는 ㅎㅎ  
욕먹어도 싼 오토 고렙들 
창피하다 부끄럽다 나이값 플리즈
3자 입장으로
게임을 왜 하는지 ?  시간 아까워 ㅎㅎ  이해 하지 못하겠다
오토 왜 해 ㅎㅎ 이걸 대체 왜
내가 더 궁금하다
오토만 모집하는 클랜 까지 있으니      
KIN   클랜       PLAY  클랜  시즌 9천 ~ 1만렙 대표 오토 클랜

쉽게가면 무슨 재미 ㅎㅎ  게임은 재미 없으면 접는다
오토 고렙 인벤 정팟글보니 정교한 파티 플레이 ㅎㅎ 
부끄럽다  ㅎㅎ
오토 고렙들 저렙에 150단 근처도 얼 씬 못함 ㅎㅎ 
2천으로 가라 ㅎㅎ
자신 없나 ?
구경하는게 소원이다 ㅎㅎ
오토 고렙들 대다수 이동 느리고 조작 느리고 ㅎㅎ 삑사리 지존 
게임 못해서 잘하는 짓
게임도 못하는 오토들끼리 서로 옹호하고 있고 ㅎㅎ
오토 까니까 열받어 ?? 
오토 안하면 된다 ㅎㅎ

오토 고렙팟  150단  70단 수준 ㅎㅎ 
초딩  게임 너무 잼있어 ??  
스타 쇼미더머니 x 2 치트키 ? 핵  ?   에디터 ?
70단 잼있나 ? 
70단 무슨 재미 ? 
게임 접는다 ㅎㅎㅎ

수혁이 등등 정예만 미는 스피드팟을 정팟 이라고 우기고 있고 ㅎㅎ
막겜이나 하고 안타깝다  
오토 고렙이면 게임 더 잘해야지  ㄸㅅ들  ㅎㅎ
이동 느리고   조작 느리고  삑사리 지존 
게임도 모름   ㅎㅎ   정팟도 모름 
레벨 값 좀
막겜 그만 ㅎㅎㅎ  
너도 나도 모두 오토 고렙 ㅎㅎㅎ 
초보들이 오토 고렙 만들고 ㅎㅎㅎ
시간이 남아도니
이래저래 욕먹고 싶어 ?
모르면 물어봐라 
게임 배워라 ㅎㅎ 한심하다 
게임 못해서 나이 먹고 참 잘하는 짓이다
이유는
편한맛에 배불러서 ? 레벨이 갑 ?
봇 때문에 디아 망함 ㅎㅎㅎ 알려나 ? 
오토가 자랑이다 ㅎㅎ
앞으로 재미를 위해서 게임을 해라 
돈줘도 오토 안한다 ㅎㅎ
공방에서 허드 타령 ?  ㅎㅎ
PC 방가면 허드 설치 안됨 ㅎㅎ 불법이라

공방이 만만한 저렙이나 서악 혼내는 방 ? 오토 고렙 전용방 ?   저렙 강퇴방 ?
자기가 못하는걸 ㅎㅎ 남 탓 서악 탓 ㅎㅎ 
오토나 걸리지 마라 ㅎㅎ
시즌 잠깐인데  고렙 공방 까불이들 존경한다 ㅎㅎ
대다수가 바쁜 직장인들인데 ㅎㅎ   정상인이 없네
리그오브레전드  서든    배틀 그라운드   피파   등등 초대해
자신 없나 ?   끔살 ㅎㅎ 
비매너 ㄸㅅ 오토들 인벤 글보고 흥분하네 ㅎㅎ
오토 걸리지 마라 ㅎㅎ

나이 어린 사람들에게  욕먹으니 ㅎㅎ 좋아 ?
나이값  플리즈
수준에 맞게  좀
정신 차려라 ㅎㅎ 창피하다 
매너 플리즈
반성해라  다 오토글이다 
시즌 잠깐인데 오토하면 월급 ㅎㅎ
한번 씩 게임오면 오토들 뿐이네 
오토들 얼마나 설쳐대면 사람이 없네  ㅎㅎ
게임 못해서 오토 고렙 만들고 ㅎㅎㅎ
오토 믿고 까불고 부끄럽다 ㅎㅎ
게임 못하면 매너 챙겨
오토 고렙이면 게임 더 잘해야지   ㅎㅎ   ㄸㅅ들 게임 배워라
한심하다
레벨값 ㅎㅎ   나이값 
제 정신 차릴래 ㅎㅎ
아직도 정신 못 차리네 
인벤 오토들 오토 아닌 척 세탁 하려고 노력 ㅎㅎㅎ 웃김
공방에서 욕먹고 허위 비방글 올리고  ㅎㅎ
창피하다 
게임이 뭐라고   ㅎㅎ 디아나 인벤에서 오토로 까불고
오토 까니까 열받어 ?
앞으로 오토 걸리지 마라 ㅎㅎ
게임 배워라 
앞으로 정상적으로 당당하게 매너 게임해라

뉴스 기사들
게임 이용자들이 불법 핵·오토 프로그램으로 인해 많은 피해를 겪고 있다
오토 핵 프로그램으로 몸살을 앓고 있다
오토 프로그램 이용  악용 부당이득 근절
시즌 잠깐인데
할 짓 없는  쓸모없는 짓
오토들 아직도 정신 못 차려
정신 차려라  ㅎㅎ  창피하다
황당하다  
안타깝다
불법 오토들
정상적으로 게임 좀 해라 

너무 어이없고 웃겨서 글 남긴다