나즈나 화재 올라오니까 급 생각나서 화남

나즈나 빵딜힐러 할게요! < 사건의 천영4층 파트너 힐러(학자) 였는데
원래 아는 동생이고 당시 백마 주클이었는데 학자 연습하고 싶다니까 걔가 끌고가서 갔다가

학자로 딜하는거 너무 어려운데 라고 말꺼냈더니 나보고 성전 끄지말고 딜만 해보라면서
공대도 아닌 공팟인 ㅋㅋㅋㅋ 파티창에 빵딜힐러 할게요! 라고 써서 사건 터지니까 
지인이면 왜 안말렸냐 나즈나 
공대 공대장이던데(영문도 모르고 나즈나가 억지로 바지공대장 앉힌거임) 왜 데리고 했냐

별 소리 다들었는데 연락처 전부 터트리고 사라졌음
이제까지 사과한번 못받았고 친한 동생이고 하니 장난이겠거니 하며 넘긴 섹드립, 성생활 묻기
천영 4층 빵딜힐러 사건으로 내가 입은 피해 다 사과하러 왔으면...

한섭 접는다고 사과도 안하고 카톡이며 연락처 전부 터트리고 사라져놓고 뻔뻔하게
내 닉네임도 그대로고 서버도 그대로인데 같은 모그리에서 내가 아는 닉네임(린나는 원래 나즈나의 부캐임)으로
있으면서 사과 한 번 하러 안왔다는거 진짜 너무 화난다. 보고있으면 사과하러 와라.

+) 천영 4층 빵딜힐러 사건
당시에 나즈나가 힐 다 한다고? 저렇게 했는데도 딜 900대냐고 욕먹은 기억도 있어서 조금 민망하고 그러함
문제는 저게 내가 딜을 못한게 아니라 당시 디코에서 뭐 돌려라 뭐돌려라 하면서 오더를 준대로 
힐 돌리고 보호막 돌린거였음. 그대로 따른 저도 멍청했지만 좀 감안해서 제 닉만 안나오게 부탁드립니다...