한섭 1-3층 스런공대 효과없음 입니다!

원래 멤버들과 시작하자고 한지 2달이 되서야, 2번의 공대 폭파를 겪으면서, 드디어 만족할만한 
결과 나와서 기쁘네요... 두 번의 멤버 교체동안 같이 있어준 원래 공대원들도 감사하고,
짧은 시간 내에 빠르게 적응한 새로운 분들도 너무 감사합니다!

월드 1등이랑 미터기상으론 1초 빨랐는데 아쉽게 프프로그로는 똑같이 6분5초네요 1초미만 차이인것 같아요 ㅠ
하루만 더해보고 싶은데 용기사님이 다음주부터 바쁜 상황이라...

스런에 들어가면서는 글섭 사람들이 했던 것에 더해서 하고 싶은게 정말 많았는데 공대가 계속 터지고 
다시 모이고 하느라 글섭 칠흑까지 얼마 안남게 되어서 
칠흑때 글섭가는 분들도 몇 분 계시기 때문에 빠르게 0.1초라도 갱신하는 걸 목표를 했습니다. 
내일부터 목요일까지 3층을 깨고, 그때까지 공대 진행 상황을 봐서 몇 주동안
글섭 칠흑 적응이 끝난 뒤 다시 와서 2층을 갈지 말지 정하기로 했어요.

1층... 딜러 입장에서는 엄청나게 흥미로운 레이드인것 같아요. 딜뿐만 아니라 파인을 위한 적절한 피를 본인이
만들어야 합니다(초반 그림자 강타 후 속삭임을 피 30000에서 지우고, 1지진 페이즈 후 피의 갈증으로 흡혈하다
본인 피가 25000일때 끄고 하는 식입니다). 평소 미터기를 볼 시간에 본인 피를 보며 조절해야 하는
굉장히 바쁜 한판이었어요.

글로벌 서버 비초월 1등(Delete MCH) 로그:

이번 스런 로그: