어 이쪽 사사게는 잘 모르는데..

지인이 알려줘서 저 언급한 글이 있대서 보구

궁금해하셔서 글씁니다  등판하라고 했다구 ?ㅅ?

-----------------------------------------

전 이 길드 가입한지 일주일 안된 신입이고, 길드출정권만 필요해서 왔을뿐.

예비남친님이랑만 노느라 길드 사정은 솔직히 별로 관심없습니다.

단톡도안하고

평소에 저 보셨으면 아시잖아요. 아양 이간질이요?

저는 당시에 길마님포함, 다른분이랑 5분이상 대화해본적도 없는데요? 무슨 아양?

길마님 여잔데 무슨 아양이야. 미쳤나.

아니 글쓰신분.

길원들이랑 대뜸 잘 계시다가, 자기 왕따시키냐고? 따지면서 성질내시고

관심많이 받고싶어하시고,

평소에 일베말투쓰시길래 그냥 제 생각 말한건데요?

여기선 안쓰시네요?

그리고 말한마디 섞었냐구요?  두번이나 강조하셨네.

길원끼리 있다가, 제가 남친이랑 같이 끼면 싫어 하시는 것 같더니 무슨소리세요. 

절 피하시던데요? 제가 피했나요? 이유는 모르겠지만 저랑 친해질 생각이 1도 없으시던데 에초에

왜 저도 우쭈쭈 해드려요?

제가 틀린말 했나요?

프르추?푸르츠? 아이디가 뭐였지, 아무튼 너 싫어하는 것 맞습니다^^

아니 뭐 길드랑 상관없이 제 개인적으로 싫어할수도 있지 않나요? 뭘 그런게 궁금하다고 덧글을 써

또 제가 본인한테 대놓고 저랬나요? 남이 찍어서 저거 올린것 아닌가요?

-그치만, 양양희희님? 송이토끼님은 예외네요.사과 드리겠습니다.

송이토끼님은 저도 좋아했습니다. 정말로요

저기서 제가 싸잡아서 두분 저렇게 말했던건, 저 부분만 짤라서 올린 전 상황 때문입니다.

그리고 정말 궁금하셨으면 다른캐릭을 이용하건, 우편을 이용하는 방법도 있었을텐데

절 비방할 의도로 올리신건 정말 야만적이시네요.

내가 널 좋게 볼 이유가 있나요? 너 손나 역겨워요; 너 같은 성격 뻔해

오는말이 고와야 가는말이 곱지.