야 씨 ㅋㅋㅋㅋ

뇌내 망상에 빠져서 글도 다 쳐 안읽고 댓글 싸 갈기는거봐라 ?
글좀 다 읽고나서 댓글을 쓰자

* ------------------------------------------ *

요즘 하나 둘 씩 메이웃들이 떠나고있습니다.

떠나기 전부터 했던 말들이 항상 있었는데

템이 망해서 떠난 사람은 극히 소수였습니다.

많은 사람들이 하나같이 입을 모아서 했던 말이 있었는데, 아마 이게 제일 큰 것 같습니다.

' 일일 퀘스트가 너무 많다 ', ' 일일 퀘스트 하고나면 시간이 없다 '

결국
일퀘가 너무 많고, 그 일퀘가 지속되는 기간이 너무 길다 입니다.

실제로 저도 하루 심볼일퀘만 4캐릭터를 하고있긴 합니다.

이걸 다 하고 나면 못해잡아 2시간이 넘게 걸리네요.

염원 일퀘를 넣는다면 어휴 말도 하기 싫습니다.

그래도 솔직히 염원까지는 선택이라고 생각하기 떄문에 자주 안하고 넘어갑니다.

그런데 

심볼 일퀘는 너무 한 것 아닌가요 ?

심볼 일퀘를 선택적으로 할 수 있는거도 아니고

나중에는 사냥이나 보스에서 필수적 요소로 작용하게 해놓고

기간은 시발 뭐 그렇게 오래 걸리는지...
그렇다고 심볼 만렙 찍는다 해서 상위보스를 다 갑니까 ?
그런 것도 아니고 그저 필요 스팩에 불가 한데 말입니다.

저도 이 게임 한지 2년반 정도 된 느낌인데

아직도 심볼이 1100대 입니다.

시발 

주변 지인들도 오죽할까요

심볼 일퀘 수급량을 증가 시키고, 일퀘시 소모되는 시간을 줄여주는등 

기간 감소, 시간 감축 패치 좀 해주십시오.

정말 주변사람 다 똑같은 말하고 다 떠났습니다.

일퀘만 생각하면 메이플창 X 버튼에 자동으로 간다고 합니다.

일퀘 지겨워서 떠나는 부류의 사람이 더욱 많아졌습니다.

제발 부탁좀 합시다.

* ------------------------------------------------ *

+ 캐릭터 많이한다고 시간 많이 걸린다는 새끼들은 대체 시발 글을 읽은거냐
애들이 다 일퀘 개같다고 떠났다는데 헛소리 하냐
내가 붉게 표시를 안해준것도 아니고 ㅋㅋ
니들이 캐릭터 많이 한다고 기간이 줄어드냐?
어차피 캐릭터 심볼만렙 해주려면 기간 똑같은데 씹소리좀 하지말자

글도 안읽고 뇌내망상으로 키보드나 하루종일 두드리고 있지말고 
글좀 쳐 읽고 쓰는 사람이 되어보도록 하자

그리고 니들 더리빡으로 생각을 해봐라
지금 이벤트가 평생 유지된다고 기준잡고 계산해서

여로 268일
츄츄 158일
아르카나 268일
모라스 244일
에스페라 244일

이게 정상적인 날짜냐
하루도 안빠지고 최장 268일을 조져야되고, 이벤트 끝나면 훨씬 많이 걸릴텐데 ?
아 ㅋ, 레헬른은 아예 세어보지도 못하겠네

이래도 불만 없다면 니들은 개돼지 맞음 ㅋㅋㅋ