용문5셋 맞추고 수비대라보로 세팅 만들고 역전 모멸넬기까지 사냥한 세팅입니다.

용문머리 a는 그냥 회피성능4찍을려고 a를 쓴겁니다 장식주 좋은거 많으면b가 더 이득일듯

사용한 스킬들이랑 장식주들

해방-체력이랑 도약-달인주 이거는 굳이 없어도 되는 거고 도약-달인주 없으시면 달인주 넣고 해방-체력 없으시면 해방주 넣고 치유주 빼고 체력주 넣고 있는걸로 세팅하시면 될듯 원래는 앙심써볼려고 했는데 앙심주가 없더라고요 500시간했는데 다 어디갔니;

이렇게 세팅하면 회심이90퍼가 나옵니다.

체력주랑 치유주같이 잡다한거 빼고 공4까지 챙기면 95퍼 나오는데 저는 쫄보라 그냥 생존 더 챙겼습니다.

발당 데미지는 149정도 나옵니다.

당연하지만 용라보가 더 딜은 잘나옵니다.
제가 가지고 있는 용라보 커강상태

회심말고 저기다 공격력 붙여야 되는데 안붙어서 걍 이렇게 쓴거고 데미지는 발당 197정도 나오고 회심빼고 공격력쓰면 발당 200도 넘겠네요.

근데 용라보를 세팅하면서 결국 포기한 이유가 장전도 그렇고 그냥 수비대보다 안정성이 너무 떨어지는 것 같아서 저는 그냥 수비대를 세팅해서 쓰려고 합니다.

수비대로 똥꼬쇼하면서 잡은 4포도 역전 넬기 17분 정도 걸렸고 아본들어와서는 통상라보로 5판도 안했는데 수레도 안타고 잡았네요. 세팅은 저 위에꺼 그대로 사용했습니다. 하면서 느낀점은 일단 딜 부족하다고는 1도 생각이 안들었고 오히려 라보 안전성때매 근접무기로만 잡았었던 모멸넬기를 (나름?)편하게 잡았습니다. 저 17분도 고대수에서 찾는데 2분정도 들고 아스테라저키 안들고 갔다가 열상걸려서 풀리기 기다리다가 풀리면 다시 잡고 이렇게 하느라 오래 걸린거지 저키 챙기고 준비해서 갔으면 15분 안에는 잡았을 거 같네요. 역전 찡오 아종도 잡아봤는데 인땅이라 쉬운건지 10분 좀 안걸리더군요. 별로 안쓰시겠지만 통상라보 저 처럼 억지로 쓰시고 싶으신 분들은 한번 해볼만 한 것 같아서 올려봅니다. 총총