"나혼자 딜넣다", "딜러 1명 인데", "뭐 어쩌라고", "뭐 믿어달라고 하는 것들 다 못해", "벌레 잖아", "그러곤 바로 나간다"

이거 오버워치 홈피 문의 해서 정지를 먹은 욕설부분이래

이거 뭔 상황이냐 하면

2 힐러 2 탱 2딜 조합은 괜찮아 내가 그중 딜러하고 리퍼를 고름 근데 나머지 딜러 새끼가 한조 고르고 나 한조 잘한다고
믿으라고 이 지랄한다. 팀원들은 괜히 분쟁 일어나기 싫으니까 걍 하라고 함 근데 이새끼가 뭔 짓한줄 암? 시작한지 얼마
안되고 탈주 함 그러곤 팀원들이 개 빡쳐서"한조 욕함 맨위에
내가 "뭐 믿어 달라고 하는 것들은 다 못해" 그때 부산맵에서
사원이였거든요. 맨처음에 그 한조 새끼가 나가서 진짜 완전히 꺠졌음 적팀 거점이 99% 까지 갔는데 추가 시간떄 적들 막어서 겨우 거점을 다시 먹음 그떄 나랑 다른 팀원이 빡겜해서 그걸 다시 역전 시켜서 1라운드은 우리팀이 이김.
2라운드 메카 기지인데 그 탈주한 한조놈이 돌아옴. 당연히 팀원들은 욕했음 게다가 그 탈주한놈이 한 말이 가관임 "어 뭐야 안졌네" 라고 말함 그래서 "나혼자 딜넣는다" "뭐 어쩌라고","벌레잖아" 라고 말하는거지 그건 팀원들도 다
같이 말함 2라운드 시작되고 그 한조놈은 트레로 고르고 역시나 탈주함 근데 더 빡진것은 탈주하면 1분 30초 동안 시간이 주어지는데 그 시간이 10초 남았을떄 다시 돌아오고 또 다시 나감 이런것을 게속 하고 있음 팀원들 빡겜해서 메카 기지 2라운드에서 5: 6 상황에서 업치락 뒤치락 하면서 99대 99% 상황까지 다들 빡겜해서 한명이 없는 상황에서 역전극을 만들어 냈습니다. 탈주한 새끼는 거의 끝나갈떄 들어와서"아 뭐야 이겼네 재미없네" 라고 말함 자 여기서 진짜 다 같이 빡겜해서 이긴 팀원중 한명이 맨 위쪽에서 한말과 계속 탈주하는 놈중에 누가 더 정지 사유입니까? 물론 제가 끝나고 나가면 신고하라고 말했습니다. 물론 팀원들도 신고 하라고 말했구요. 근데 왜 제가 정지를 당해야 합니까? 진짜 어이가 없습니다. 참고로 정지는 경쟁전하는 도중에 갑자기 정지가 되어버렸습니다.

요약 정리

1. 경쟁전에서 자기 한조 믿으라고 말한 딜러 있음
2. 분쟁 피하기 위해 그냥 하라고 함 근데 그놈이 탈주 했네
3. 팀원들 다 빡쳐서 욕함 결국 다들 빡겜해서 역전승 함
4. 2라운드 떄 다시 돌아와서 안졌네 라고 도발함 그 탈주자가
5. 2라운드 떄 그 한조가 계속 탈주하고 들어오고 반복
6. 근데 그 탈주한놈을 정지 해야지 빡겜해서 역전승을 만든 
사람을 정지 시킴