이 정보를 얻고 자료모으고

영상 따고 편집하는 사이

어제 힐주는나무님께서 비슷한내용을

이미 올리셔서 올릴까 말까 고민했습니다.

근데 간단하게 올리셔서

중간에 헤매는분들이 좀 있을꺼라 생각되서

제가 준비한 조금 더 자세한 설명을 첨부해서

글을 올립니다.

몇분이라도 도움이 되신다면 좋겠습니다

우선 아직까지는 인터넷은 보통

익스플로러를 가장 많이 쓰실껍니다

하지만 poemap.live는 익스플로러를

지원하지 않는거 같더라고요

여기서 막히는분들이 있었을껍니다

크롬에서 poemap.live 접속하시면

이런 화면이 뜨실껍니다.

여기서 대기하시고 새창을 열으셔서

카카오 패스오브엑자일 로그인해주세요

그리고 나서 오른쪽 상단에 영국 국기 클릭하시면

영문버전으로 변경됩니다

그리고 나서 다시 아까 열어둔

poemap.live 탭으로 이동합니다

왼쪽은 내가 줄 지도

오른쪽은 내가 원하는 지도

그리고 아래쪽에 역병리그

다 체크하셨다면 녹색 start 버튼 눌러주세요

크롬에서 로그인해둔 poe 정보가 자동으로 뜹니다

어차피 계정 연동 되니까 케릭은 아무거나 고르셔도 됩니다

continue 눌러주세요

그럼 연동 끝! 너무 쉽죠?

사용법은 조금 위에서 설명한대로

왼쪽에는 내가 줄 지도 오른쪽에 내가 받을 지도

아래 역병리그 선택하시고 스타트 눌러주시면

아래쪽에 검색 내역이 실시간으로 뜨며

오른쪽 우편 클릭하시면

기존에 거래소 이용하실때 귓속말처럼

거래요청 내용이 자동 복사 됩니다

그리고 게임으로 돌아와서

컨트롤+V 눌러주시면 붙여넣기 완료!

싸이트가 많이 알려져서 이용자가 많아지면

지도 거래도 더욱 수월해질겁니다

다들 맵핑하시면서 득템들 많이 하세요!

마지막으로 이글로도 혹시 이해가 안가시는분들은

아래 영상 보시면서 그대로 따라만 하시면 되요