지금까지 살면서 와우를 한번도안해본사람입니다.. 인벤과 유튜브를 보면서 배우려고하는데요

1부터 완전 처음부터 해볼껀데.. 서버랑 종족 직업 추천좀해주세요.. 얼라 호드 호드로하고싶고 서버사람많고

초보자가 하기좋은 호드로 추천서버 추천좀해주세요

그리고 처음부터해도 괜찮은지.. 격전의아제로스란 확장팩은 아직안사도되는거죠?

처음엔 계정비19800원만내고 해도되는지 혹시 격전의아제로스하려면 추가로 계정비+45000원 내고하는건가요?

완전초보라 질문드립니다 호드 사람많고 추천서버랑 직업이랑 격전의아제로스는 나중에 결제해도되는건지

1랩부터 시작해도 오래된게임이라 처음하는 사람이할수있을런지 궁금합니다.

지금까지 살면서 와우를 한번도안해본사람입니다.. 인벤과 유튜브를 보면서 배우려고하는데요1부터 완전 처음부터 해볼껀데.. 서버랑 종족 직업 추천좀해주세요.. 얼라 호드 호드로하고싶고 서버사람많고초보자가 하기좋은 호드로 추천서버 추천좀해주세요그리고 처음부터해도 괜찮은지.. 격전의아제로스란 확장팩은 아직안사도되는거죠?처음엔 계정비19800원만내고 해도되는지 혹시 격전의아제로스하려면 추가로 계정비+45000원 내고하는건가요?완전초보라 질문드립니다 호드 사람많고 추천서버랑 직업이랑 격전의아제로스는 나중에 결제해도되는건지1랩부터 시작해도 오래된게임이라 처음하는 사람이할수있을런지 궁금합니다.