소격아 패치 이후 6개 판다렌 요리의 길을 모두 75 만숙 찍는데 필요한 재료를 정리해봤습니다.

소격아 패치 이후 판다렌 요리의 길 숙련도를 50에서 75까지 올리는 데 잔칫상 25개를 만들어야 합니다.
(패치 이전에는 잔칫상 하나 만들때 마다 숙련 5씩 올려줘서 575에서 잔칫상 5번만 만들면 바로 만숙이었음)


1. 직화요리의 길 
1-25 호랑이 날고기 스테이크 25개(숯불로 구운 호랑이 스테이크 제작)
26-50 비취 페어 25개, 줄무늬 멜론 125개(영원꽃 물고기 제작)
51-75 100년 담근 간장 25개, 붉은배 쏘가리 250개, 낱게살 250개, 하얀색 순무 1250개 (직화요리 잔칫상 제작)

2. 볶음의 길
1-25 츄릅아삭 당근 50개 (당근 볶음 제작)
26-50 암초문어 25개, 들새 가슴살 25개 (계곡 볶음 요리 제작)
51-75 100년 담근 간장 25개, 거대 사마귀 새우 250개, 악어 뱃살 250개, 붉은꽃 부추 1250개(볶음 잔칫상 제작)

3. 국의 길
1-25 비취 페어 25개 (소용돌이치는 안갯국 제작)
26-50 거북 날고기 25개, 츄릅아삭 당근 125개 (거북이 조림 제작)
51-75 100년 담근 간장 25개, 암초문어 250개, 무샨 갈비 250개, 츄릅아삭 당근 1250개(국 잔칫상 제작)

4. 찜의 길 
1-25 거대 사마귀 새우 25개(새우 만두 제작)
26-50 황제연어 25개, 파 125개(화주 연어 제작)
51-75 100년 담근 간장 25개, 황제연어 250개, 들새 가슴살 250개, 비취 박 1250개(찜 잔칫상 제작)

5. 구이의 길
1-25 들새 가슴살 25개(들새 숯불구이 제작)
26-50 크라사랑 주걱철갑상어 25개(쌍둥이 생선 구이 제작)
51-75 100년 담근 간장 25개, 크라사랑 주걱철갑상어 250개, 거북 날고기 250개, 모구 호박 1250개(구이 잔칫상 제작)

6. 양조의 길
1-25 인삼 25개(인삼차 제작)
26-50 요술딸기 125개, 비취 박 125개
51-75 100년 담근 간장 25개, 녹색 양배추 1250개, 요술딸기 1250개