같은 부위에 같은 아제 능력을 가진 서로 다른 방어구 스왑 시 
오류가 걸리는듯 해당 아제가 적용 안되는 버그가 있는거 같습니다.

징기로 레이드 전 위와 같은 상황으로 장비 스왑을 하고서 레이드를 시작했는데 
문득 뭔가가 나사 하나 빠진듯한 느낌이 들어서 보니 

분명히 갑바에 빛칙령 박혀 있는데도 불구하고 성전 툴팁이 원래 25초로 돼있더라구요. 사용 시에도 25초로.
시작 전 빛칙령 갑바1에서 같은 아제를 가진 갑바2로 변경했던 상황.
해당 갑바 빼서 다시 장착하니 그제서야 30초로 변경..
( !빛의 칙령: 응징의 격노, 일명 날개계열 스킬 지속시간 +5초 및 추뎀)

위와 같은 상황으로 창공의힘을 가진 부위에 창공의힘을 가진 다른 방어구 스왑 시 
창공힘이 안터지는 상황도 확인 했어요.
( !창공의 힘: 천상의 폭풍 광스킬 무자원으로 쓸수 있게 일정 확률로 발동시켜 줌)

나머지 직업 아제특도 마찬가지 일듯하네요.

혹시라도 위와 같은 상황의 장비 교체 시에 의심되는 방어구만 따로 뺐다가 끼던지, 벗기 메크로 한번해주면서 교체하는게 플레이 도중 위와 같은 상황으로인한 맨붕현상 방지차원에서 좋을거 같습니다.. 주의하세요들

위 와 같이 특정 부위에 같은 아제를 가진 서로 다른 방어구 장비 교체 시 

1. 스킬 툴팁 확인을 실시간으로 확인하기 - 수치, 효과 확인
2. 해당 의심 방어구 완전 해제 후 재 장착 - 툴팁으로 알 수 없는 경우가 있으므로