참고로 제가 찾은 것 아닙니다!

약 3주동안 전세계의 유저들이 합심해서 찾은거고 저는 정리만 했어용!

------

모든 페이지의 위치는 지도상의 제 위치입니다.

1. 9쪽

달라란 요술쟁이 휴게실의

구석 책장에 있습니다.

2. 78쪽

그늘숲 - 황혼의 숲 지역의

달샘 앞에 있습니다.

3. 161쪽

하이잘 산 - 설퍼론 첨탑 - 불의 땅 레이드 던전 안으로 갑니다.

저는 편의상 라그나로스를 잡았는데 안잡아도 있는지는 모릅니다.

4. 655쪽

울둠으로 갑니다.

저는 솔직히 이때부터 유추하는걸 포기했습니다.

번역 문제도 있지만 원문으로 봐도 말이 안되는 경우가 많거든요.

5. 845쪽

영원꽃 골짜기 - 오그리마 공성전 레이드 던전으로 갑니다.

4넴 교만의 샤는 안잡아도 됩니다.

6. 1127쪽

타나리스 - 시간의 동굴 - 영원의 샘 던전으로 갑니다.

바로덴은 안잡아도 됩니다.

7. 2351쪽

판다리아 - 쿤라이 봉우리 - 음영파 수도원쪽으로 갑니다.

참고로 던전 밖입니다.

8. 5555쪽

다시 울둠으로 갑니다.

이게 마지막 페이지입니다.

9. 정신구도자의 보물

와돋이로 유명한 서부몰락지대로 갑니다.

이곳의 상자를 열면

심지어 날탈입니다.

------

페이지 확인 매크로

/run for i=1,8 do print("Page "..i..": "..tostring(IsQuestFlaggedCompleted(i+47206))) end

매크로에 9쪽은 포함되지 않기 때문에 page 8까지 있으며, page 1이 78쪽이라 생각하시면 됩니다.

------

모든 페이지는 순서대로 누르셔야 하며, 주간 리셋이 적용되어 와요일 리셋이 되면 처음 9쪽부터 다시 누르셔야 합니다.

모든 페이지는 모두에게 보이며, 누가 먼저 누른다고 사라지지 않습니다. 안심하고 누르세요!

순서대로 누르시는 것만 주의하시면 됩니다.