https://ko.wowhead.com/news=287779/8-1-패치-ptr-빌드-28048-대사-음성-스포일러-제칸-제이나-사울팽-노미
<제칸>
☆제칸의 신규 대사
"저는 사울팽 님과 함께 언더시티 공성전에서 함께 싸웠어요.
그 분이 없었다면 거기서 살아남지 못했을 거에요.
그 분이 이렇게 가시게 둘 순 없어요."

"로데론 공성전은 제 첫 전투였어요. 얼라이언스 군대가 그 성벽 밖에 집결하는 걸 보는 건... 저를 엄청 긴장하게 만든 건 확실했죠.
그러곤 사울팽 님을 봤어요. 천 번의 전투를 승리로 이끈 그 오크 말이에요! 그 분의 눈동자에는 두려움이 담겨 있지 않았죠... 그렇지만, 약간 공허해 보였답니다.
대군주 님께서 제게 용기를 주셨어요. 저희는 서로에게 호드는 싸울 가치가 있다는 점을 상기시켜 줬죠.
그 분이 혼자 서시게 둘 순 없어요. 사울팽께서는 저희를 필요로 하세요, 용사여!"
<사울팽>

<탄트레드>
<제이나>

제이나: 항구를 확보하고 진격할 준비를 하십시오, 단장님.

명심하십시오. 우리의 목표는 잔달라를 불안정하게 만들고 호드로부터 나오게 하려는 것입니다. 안두인 왕께서는 민간인 사상자를 최소로 하라 하셨어요.

<노미>

???: 너의 요리재료를 기억할지 모르겠군. 그것도 다시 태어났다. 화염의 존재로!!