* 출처 : https://www.wowhead.com/news=295797

8.3 PTR에 추가된 대사입니다. 스포일러가 있습니다.

공포파괴자 (Fearbreaker)

안두인 린 : 떠나기 전에 부탁하고 싶은게 있어요. 공포파괴자, 제가 이 무기를 받았을 때 너무나도 영광스러웠지만 이제 당신이 가져가야 할 것 같아요.

안두인 린 : 이 무기가 가진 힘을 저는 절대 끌어낼 수 없어요. 바인도 소용없음을 알고 제게 돌려주었죠.

마그니 브론즈비어드 : 말도 안되는 얘기야. 받을 자격이 없었다면 애초에 주지도 않았을 걸세!

안두인 린 : 아니에요 마그니. 공포파괴자는 산왕의 소유여야 해요.

마그니 브론즈비어드 : 아아, 이 망치를 다시 쥐게 되는 날이 올 줄이야.

티탄 시설을 점검하는 마더와 마그니 (+지루한 알갈론)

마더가 아제로스의 티탄 시설 중 하나로 알려진 심장의 방에 접속합니다.

마그니?(로 추정) : 먼저 해야 할 일을 해야지. 제대로 잘 작동하고 있는지 한번 살펴보자고.

마더 : 시설 접근 중. 담당 지역: 울디르.

마더 : 시설 봉인됨. 잔존하는 고대 신 타락 수치 적정.

마그니 : 예전 타락 수치에 비하면 정말 좋은 소식이군.

마더 : 시설 접근 중. 담당 지역: 울다만.

마더 : 노르간논의 원반 안전함. 허가되지 않은 접근 기록 없음.

마그니 : 아마 느조스가 찾는건 아닐거야. 나이알로사가 솟아나면 모든게 한번에 없어질거니까.

마더 : 시설 접근 중. 담당 지역: 울두아르.

마더 : 의지의 용광로 작동 중. 관찰자 알갈론 활동 흔적 없음. 그는 지루해 함. 건방짐.

마더 : 시설 접근 중. 담당 지역: 울둠

마더 : 오류. 시초의 용광로 비활성화.

마그니 : 비활성화라고? 도대체 무슨 일이지?

마더 : 작동 중지의 원인 분석 실패.

마그니 : 그 원인이 뭔지 알것 같군... 이거 좋지 않은데...

느조스의 속삭임

나의 힘 앞에 너는 다시 태어났도다. 수천 명의 사제의 믿음이지.

오거라, 공허의 아이야. 내 옆이 바로 네 자리다.

너의 살점은 다시 형성됐다. 우리의 영광 속에서.

너의 살점에는 나의 힘이 흐른다. 모든 존재는 내 뜻을 따르리라.

그래 나의 시종아. 곧 너의 마지막 모습이 나타날 것이다.

4차 대전쟁에 대한 드워프들의 생각

얼라이언스와 호드 모두는 이번 전쟁에서 끔찍하게 고통받았어. 양 진영 모두에게 잘못과 책임이 있지. 이제 주어진 과제는 어떻게 앞으로 나아가는가 하는 거야! 우리가 흘린 피과 죽어간 이들로 부터 뭔가 배웠거나 아니면 다시 과거의 행동을 반복하거나.

호드와 평화롭게 지낸다고?
그들이 한 짓을 보면 평화를 믿는게 거짓이란걸 알 수 있지...
하지만 누가 알겠어? 밴시 여왕은 사라졌고, 호드도 평화롭게 살지도 몰라. 다시 전쟁을 일으키려고 한다면 우리 브론즈비어드 가문이 돌려놓으면 돼!

그래서 이제는 평화라고 응? 이 모든 짓을 벌여놓고도?
그래 알겠어, 시도해 볼 가치는 있지. 나는 용서할지 몰라도... 와일드해머는 절대 잊지 않을거야!