밤의 보관함의 위치  

/way 36.03 65.52

보는 바와 같이 검은 장막?에 가려져있고 잠김 상태
벤티르 텔포 써봣는데 안먹힘... 
어둠을 지난다더니 저건 어둠이 아닌가봄.. 
아무튼 밤의 보관함을 열기 위해서는 

이게 필요함

이것 어떻게 구하냐면 3가지 템을 합쳐야하는데

구하는 순서는 상관없음

/way 51.57 61.61 나무 위에 있음 

이런게 주변에 널려있으니 유용하게 사용하면 조타

이중 도약템 사용은 점프 두번하면 요정날개 생기면서 날아짐

우선 페이 장식품을 먹고 날개를 이용해 높이 올라간다음 
글라이더나 낙하산을 이용해 멀리멀리 가자

다음 위치는

/way 42.41 46.72

몽환숲 연극 보는 곳
관중석? 큰 의자 있는 곳 아래층에 있음

마지막 위치는 
/way 36.99 29.83

주변에 잔몹이 엄청 많으며 2층에 있음
-> 이거 안보인다는 분들 있어서 찾아보니
저 지역 퀘스트 진행해야 제대로 보이는 듯 합니다

3개를 합치면 "페이 꿈잡이" 완성
그대로 들고 밤의 보관함이 있는 곳에 가면 시커먼 장막이 없어짐

템렙은 케릭템렙에 따라 다름

이 망아지는 가만냅두면 폴짝폴짝 뛰며 끊임없이 울어댐..

그리고 이유는 모르겠으나 페이 꿈잡이는 사라지지 않네요..