말드락서스에 있는 9마리의 고양이를 찾는 업적

보상으로 장난감을 줌

새끼 고양이들은 말드락서스 곳곳에 퍼져있음
쓰다듬는 순서는 딱히 없음

1. 털송이
"역병 몰락지" 던전 내부
(난이도 무관)

막넴전에 있어서 무작이나 파티로 간담에 보스잡고 하면될듯

3넴잡고 떨어져서 정면으로 가면 막넴
우회전하면 털송이 있음 ㅇㅇ

헤리슨존슨님's 확대샷 첨부

2. 콧바람냥
/way 31.96 57.06

상자위에서 자고있음

3. 장화냥이
/way 50.25 60.27

고통의 투기장에서 시초좌의 권좌 가는 다리 밑

4. 시샘이
/way 65.23 50.66

버려진 요새 근처

5. 지글스워스 씨
/way 64.89 22.17

공중에 날아다님
낙스에 거주하는 "비글스워스 씨"랑 
무슨 상관이 있는지 알수없음

6. 라임
/way 51.09 27.58

거대한 뼈? 에 앉아있음

7. 난동이
/way 49.47 17.62

눈의 의회쪽 지식의 매장터
반쯤 부서진 건물 외벽에 있음

8. 몰드스토펠레스
/way 47.51 33.75

버섯 중간으로 점프해서 올라가야되는데
이건 영상보셈

9. 냐옹멀레이드
/way 34.32 53.10

누가 고양이 아니랄까봐 상자안에 들어가있음

장난감 사용 효과

고양이 펫에만 적용되는 줄 알았으나
모든 펫에 적용됨
남의 펫에도 되는지 못해봄.. 친구없..

요약> 
나만 없어 고양이 업적
장난감 보상
모든 펫에 적용됨

추가 사항