떄는 바야흐로 항상 와우를 켜놓고 투기장 모집올려놓고 여캠을 보며 오 죽이네 하면서 여캠 시청하는 도중인데 귓말이 오더라구요.

1600인데 같이 하겠냐 

그래서 제가 전 똥템인데 망토도 전설도 아니고 0-1400 만 받는다 하니깐 

의심개같이 하길래 내가  아이디 검색해보라고

그래도 자기랑 해달라 하더라구요. 개역겹게

본케 아이디는 왜 물어봐 ㅅㅂ 니들 인벤에 게임내 아이디는 안달면서 안그래도 안하는 캐릭많은데 캐물어대

그러다가 귀찮아서 내가 http://www.inven.co.kr/board/wow/2368/1000625 이글 올린 전사랑 귓말하라고 했는데 귓말을 하셨는지
바로 태!세!전!환! ㅅㅂ 개 역겨움

더 역겨운건 나랑 해봤다던 새끼가 또 신청하려고 지원한거 자체가 개역겨움

개새끼들 니들이 내가 나쁜놈일지도 몰라 근데 안하고 차단 박고 거르면 되자나 서버가 줄진이래매

그럼 안하면 되지

그리고 귓말 좀 적당히해라 

특히 저기 밑에 고통쩌는아이,돌진쩌는아이(아즈샤라) 이새끼 아침에 투기장한다고 마트 취업 일자리 소개시켜준다하더라 

새끼야 오전에 겜하면 다들 너 처럼 백수냐? 에레이 쪼다 새끼

욕을 하든 뭘하든 니들 자윤데 신청안하면 되자나 걸러 니들 잘하는  차단하고 안보면 되자나 그치? 근데 글로벌에서 1800도 못찍고 허덕이는 새끼들이 귓할 정도로 내가 못 하진 않을텐데? 

그리고 

이 새끼 승률 30%면 입좀 다물고있어라 1400밑바닥이 어디서 염병 떨고있어 니들 눈에 검색되는게 1400 줄진 섭이 눈에 보이는 그거로 밖엔 안 보이지 수준들 하곤 서버가 줄진거른대매 그런 캐릭가지고 하냐? 참 이상한놈들 많고 재밌어

ps. 시발라마 난 검투사라한적없다 2천찍었다고 한마디도 안했어 병신아 
안 그러면 1400인데 결투사 부캐발랐어요  영상 자랑하고 욕처먹고 있겠냐? 대가리에 돌만 차가지고 

이런 말까진 안하려고했는데 투기장채널에서 소외받고 파티도 안되서 바깥에서 쪼그리고 파티 모집하는 새끼들이 와서 주접좀 떨지마 보기 안좋아 알겠찡?
내가 모집을 했지 내가 지원한 건 아니다 . 말의 의미를 알았으면 한다. 
아니다 싶으면 걸러 제발, 1400에 눈먼 새끼들아 니들 실력 니들이 알자나
( 내가 스킬 지속 시간 알려줘 , 본인 스킬도 알려줘 쿨타임알려줘 여기가 학교냐? 학원이냐? 알려주면 알려준대로 해보고 아니면 니들 발로 좀 나가 

내가 자원 봉사자냐? 내가 점먹 한다했지 교육한다곤 안써놨자나
시키는 거 해서 지면 그 때가서 지랄 하던가 이상한 새끼들이야
자기 클래스인데 못 하는건 니들 밖에 없다 내가 밥 떠먹여 주는게 싫으면
애초에 스트리머한테 가서 해달라고 하던가
남들 앞에서 개망신 당하는 건  싫고? 주머니에서 돈나가는 건 싫고? 
도네하기 아까워? 
에레이 병신들 
잘있어라 병신들아 어차피  볼일 없다.
계정 끝났으니깐