솔직히 쉬운축입니다
좌회전 금지, 죽기전에, 내가 무릎만 몹 끔살 내지 마세요

후발주자를 위한 팁

좌회전 금지 -> 우측만 때리세요 말에 왼발 때리는 사람 있음 오른발을 때리는 업적임
광역기도 금지 무조건 단일기로 오른발 때리세요

죽기 전에 꼭 가 봐야할 할 곳들 -> 샤녹스 팝업전에 중앙 몹 다른곳 가면서 정리합니다 텝렙 격아기준 463 냥꾼 한명으로도 깼고요 활기 써도 되고 샤녹스가 광폭화 시작해서 좀 아프다 싶으면 얼라일 경우 드레 종특인 나루의 선물 쓰시며 버티셔도 됨

인벤에 올라온 이 지도를 참고
반드시 트래킹 해주는 애드온 키고가세요 애드온이 알아서 제대로 갔는지 카운팅 해줌
제 체감으론 2, 3, 6, 7 이게 포인튼데 5번까지 저렇게 갈 일은 없는것 같아여 5번 카운팅 안되어서 ??? 했는데 6 7 하니 됨
대충 입구쪽 말고 각 네임드 입구, 왼쪽 4번 입구만 챙기면 된다 생각하심 될듯

탱특으로 가면 탈거 타고 유인할 수 있다는데 전 탱 없어서 모르겟음

내가 무릎을 꿇었던 건 업적을 얻기 위함이었다 -> 샤녹스 귀찮은거 빼면 얘는 겁나 쉬움
단점은 친구가 필요함 아님 업적 같이 클리어할 사람
아직 시작전이면 빨간 용암보주 양 끝에 생기는데 양 끝에 서로 서 있음
화염의 드루이드를 팝업하면 무릎 꿇어라인가 스킬 쓰는데 3초인가 남았을 쯤 /무릎
/무릎 복붙 ㄴㄴ 그냥 매크로 만들어서 잠시만 1번 단축키 쓰세요
실패 유무는 애드온 쓰시면 바로나오고 아니어도 실패시 보주 사라짐
보주 사라졌으면 맵 안에 차원문 있으니까 그거 타고 나가서 인던 초기화 -> 재입던

웬만하면 디코같은거로 음성 하시면서 서로 같이 도착했는지 확인 후 동시에 보주 클릭하면 끝

생각외로 어렵지 않아요
같이 할 사람 구하는게 일이니 길드원을 꼬시건 인벤에 글을 올리건 업적 채널을 이용해주시면 될듯