트위치에서 백범로라는 아이디로 방송중인 사람입니다.
이번 소둠땅에선 암사가 쿨기딜러로 바뀌었네요
예열이 사라지면서 쐐기에서 좀더 운용하기 편해진거같습니다.

1. 생각보다 특화가좋아 졌습니다.
가속같은경우는 폭풍의 명가전서에서 땡기는거+ 메카곤반지쓰시는분들이많아서 
생각보다 많이안땡겨도되네요
치명같은경우는 좋긴한데 광기의선언과 원래세팅자체가 높았기때문에
2차스탯같은경우는 제대로 심크 깍지않았지만 치 300 가 200 특 300 유 50 정도로 보고있습니다.(치>=특>가>유)

2. 저받너프이후 저받자리에 단말마OR 어심대체 괜찮습니다.(쐐기 기준)

3.원혼은 흡손이 걸린적에게 정분 공허화살 파역쓸경우나가는거라 전과다르게 광칠때도 정분쓰셔야됩니다.

4.꽁정분은 채찍쓰면서도 나갑니다.

5.쐐기 자각몽 광굴암사 생각보다 할만합니다.
난이도는어려워서 저도 연습중이지만 정신의요새에 굶주린공허쓰는 세팅에비해 쿨기자체딜량은 좀낮아질수있지만
예전 세계맥화법과 자각몽화법 비교하듯 보시면될거같습니다.

6. 파역은 딜이 중첩이되지만 쿨기아닐시에는 광기가 넘치지않는 이상  안겹쳐쓰시는게 좋아보입니다.

7.굶주린공허 특성시 한명만패는게 유리해보입니다.

방송주소:https://www.twitch.tv/sjun1116